中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球茶馆

向门球裁判志愿者们致敬!

向河南的门球志愿者们致敬!
{:soso_e179:}
航空母舰 发表于 2012-9-26 10:01
向门球裁判志愿者致敬!

航空母舰老师:您好!感谢您对裁判志愿者的读者杯裁判工作的肯定,谢谢您!!我是门球网友老同志。在刚刚发出的门球之苑2012年第11期总第69期的58页赛场花絮有您的一篇文章,“门球场上最辛苦的人"  和相片一张。 看后非常的激动,相片右数第2位女同志就是我,第三位是灿烂大姐,我们在7场地执裁,本组5人来自北京,3人来自廊坊,我们8人在组长的领导下团结合作默契,互相留下了美好的记忆,由于我是第一次参加霸州执裁没有带相机,留下了本次比赛没有记录的遗憾,我万万没有想到由于您的文章和相片的出现,使我高兴不已,我有一个小小的请求,您能把相片放到网上让我下载留作纪念吗?航空母舰老师,看到您的鼓励和对我们志愿者的肯定,我本人表示一定继续努力,随叫随到,做一个更合格的门球裁判员,网友:北京老同志     北京裁判员:陈姐
茶馆帅哥,你好。很高兴在厦门相遇了,我们不但一起交流了球艺,还收获了友谊。。

欢迎你有机会到来福州打球!  详情 回复 发表于 2012-11-22 19:27
秋韵 发表于 2012-11-21 23:40
茶馆帅哥,你好。很高兴在厦门相遇了,我们不但一起交流了球艺,还收获了友谊。。

欢迎你有机会到福州来打球!

帅哥,上面这张相片你有吗?  发表于 2012-11-22 20:41
好啊,有机会一定去向你学习!  详情 回复 发表于 2012-11-22 20:41
门球茶馆 发表于 2012-11-22 19:27
欢迎你有机会到福州来打球!

好啊,有机会一定去向你学习!
向门球裁判志愿者们学习、致敬!

门球志愿者裁判体现了奉献的精神,是赛事中一道亮丽的风景线。
{:soso_e179:}羡慕{:soso_e179:}  (可惜没有我陪你们一起去{:soso_e113:})
向门球裁判志愿者致敬!你们无私的奉献精神,永远值得参判员们学习。
                   u=1136116651,1437446420&fm=15&gp=0.gif u=24666921,1918878387&fm=15&gp=0.jpg u=3454035496,1328184729&fm=15&gp=0.gif

向河南门球志愿者们致敬!
向门球裁判志愿者致敬!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
向咱们河南门球志愿者们致敬!

发表回复