中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重大消息~~你知道“焦兰贵”老师的关门弟子是谁吗?

重大消息~~~~~你知道“焦兰贵”老师的关门弟子是谁吗?{:soso_e114:}
现在开始~~~~~~抢答!{:soso_e112:}
唐老鸭

谢谢的哥的回复!鸭子是关门弟子是真的。  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:17
回答正确,加100分!  发表于 2012-9-4 23:31
2分钟就出答案了,真快啊!现在我不公布你是对?不对?呵呵  发表于 2012-9-1 21:11
请告知!{:soso_e100:}
唐老鸭。
         我只知道李兰贵老师是他的弟子。
我来回答
1、“焦兰贵”老师的弟子很多。
2、“关门弟子”应该是怀化门球痴,焦、胡对此话都有记录。
3、北京高校门球赛后,有人坐焦的车子去了正定。在那里发生了些什么?
4、这位去过焦家军老巢的人,现自称是焦大侠的****。
   ......
看来得一会儿功夫才能有明确、正确的答案了。一会儿再来吧。
【鸭子】
是唐老鸭吗?
               名师出高徒!
“油田的哥”的答复:
“wgq1952”老师在出题2分钟后就抢答,抢答~~~~~正确!是~~~~“唐老鸭”!
“门球狂人”老师的回答:

我来回答
1、“焦兰贵”老师的弟子很多。
2、“关门弟子”应该是怀化门球痴,焦、胡对此话都有记录。
3、北京高校门球赛后,有人坐焦的车子去了正定。在那里发生了些什么?
4、这位去过焦家军老巢的人,现自称是焦大侠的****。

“油田的哥”的答复:有人(唐老鸭)坐焦的车子去了正定。这位去过焦家军老巢的人,现自称是焦大侠的****(关门弟子)。

现在需要确定的是“焦兰贵”老师是否确认“唐老鸭”是他的“关门弟子”。呵呵
焦老师高寿几何?为什么要关门?这些是自说,还是炒作?

焦大侠年过花甲。 他自己目前认为可以关门了。 鸭子这样说;狂人电话采访了焦大侠,焦兰贵自己承认。  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:22
wgq1952 发表于 2012-9-1 21:06
唐老鸭

谢谢的哥的回复!鸭子是关门弟子是真的。
汉玉灵芝 发表于 2012-9-4 23:42
焦老师高寿几何?为什么要关门?这些是自说,还是炒作?

焦大侠年过花甲。
他自己目前认为可以关门了。
鸭子这样说;狂人电话采访了焦大侠,焦兰贵自己承认。

谢谢狂人老师的回复。不过太可惜了!我看过焦老师的视频,焦老师讲的确实很好。我们开封八十岁以上的老师,打球的很多,九十岁以上打球的也大有人在,还能在球场上见到他们辅导新手,传授技艺。望焦老师不要关门。  发表于 2012-9-5 11:50
门球狂人 发表于 2012-9-5 09:22
焦大侠年过花甲。
他自己目前认为可以关门了。
鸭子这样说;狂人电话采访了焦大侠,焦兰贵自己承认。

谢谢狂人老师的回复。不过太可惜了!我看过焦老师的视频,焦老师讲的确实很好。我们开封八十岁以上的老师,打球的很多,九十岁以上打球的也大有人在,还能在球场上见到他们辅导新手,传授技艺。望焦老师不要关门 _2807835946820078845.jpg