中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

可惜了!

我省一年一度的中冠赛於9月下旬在宜都举行。参赛队都是全省各地选拔出的队,可是今年我汉江集团选拔出的队,由于单位领导的不支持而不能报名参赛。前天遇见那个队的队长,听她说出来缘由,我真是替她们惋惜,她们是女子队,在我们这也算是年轻的队伍,(年龄在60 岁以下)整体素质很好,而且每天早晨全队都来到球场练习 打球。除了下雨、雪从不间断。她们能打出成绩是她们刻苦训练的结果。可就是这样的一支球队没有经费(她们个人的收入都很低,如果让她们自己拿经费,太大承受不起)只好含泪舍弃。难道说......        嗨,  所以说门球人难,打好难,没钱也难   ,要发展门球离开钱也是难难难难啊!
总有一个队要去吧?
真是可惜了,外出参赛,涉及到企业的经济效益;自费参赛,涉及到个人收入;还有领导的不支持,种种原因,使许许多多想走出去看看的球友望而生叹,望而却步,也滞留了门球的发展。
{:soso_e181:}值得同情.的确,很多地方门球前景不容乐观!
那确实是可惜了一次好机会,唉!{:soso_e149:}
我们自费出去打比赛也是没办法的办法,根本没有公费的支持。想都别想!门球的悲哀......
           公费外出参赛就像四杆撞中心拄一样,四杆撞中心拄可获轿车一辆,将轿车卖掉   用所得钱再外出打门球,只好在家苦练门球,过一门,过二门,过三门撞中心柱。
真得很可惜。那么好的比赛机会不参加了。没经费难啊。
谢谢了,各位球友们理解万岁!
一深表同情!
二对比之下,我队明天出征福州参加全国门球公开赛,是公费,感觉算是挺幸运的。
{:soso_e115:}
谢谢理解。
真得很可惜。那么好的比赛机会不参加了。
祝小泥巴带队远征福州参加全国门球公开赛,取得优异成绩凯旋而归!
    地方门球高手很难界定,往往都是领导映像,所谓强手组合其实就是门协指定人员组合。如果是自费,那自然是有钱人的自由组合;如果是公费,那自然是门协相关人员组合。所谓:真人不露相,露相不真人,就是这个原因。