中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

读硒都门球老师帖有感

硒都门球老师好!许久许久没有来官网了,看了您帖,感动甚深!您是敢直言之中国门球官方网第一人。张广纯、路凡二版主还在发挥余热,有的人当了家后除了会搞帮派又做了什么呢?多长时间了?所以,拉大旗作虎皮的人了然可见!上亲领导下搞派别,使得一个省不团结,其能耐十分了得!本来是一个好好的裁判志愿者队伍,为什么要搞3、6、9等?近我者入围,它者排外。这是什么事?不就是个打门球吗?何必呢?我就是我,打么球是我的爱好,想去参加什么比赛就去,花钱是自己的事情,我是不受任何人、任何组织限制的、、、照上那样:中国门球还谈什么发展?、、、、、、

收藏0邀请

鼎力支持!  发表于 2013-1-8 23:10

在2010年河南省三八门球赛的时间,我向纲举目张和胡狼AA二位球友提出成立河南省门球网友组织的时间还不知道xxx和xxx是谁呢!为什么他们俩把她、他(他是在开会的时间毛遂自荐的)请出来后会变成这个样子?是不是河南好内讧真的是遗传?让驻马店也来了个现在在拉帮结派?我该和谁一派呢?罢了!我还是打我的门球吧。管他们呢 、、、、、、
     凡是 搞帮派,上亲领导下搞派别,拉大旗作虎皮,制造分裂的人是没有好下场的!
说得很好、这才是真正的门球人。

谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:29
您的观点我非常欣赏,鼎力支持!
鼎力支持!{:soso_e179:}
成功鲁豫 发表于 2012-8-15 13:14
在2010年河南省三八门球赛的时间,我向纲举目张和胡狼AA二位球友提出成立河南省门球网友组织的时间还不知道 ...

贵海你说得太对了,搞帮派不会得人心的,支持你!
和谐门球不能是一句空话!要大家共同的努力!
门球需要好的风气!应一视同仁!支持!

门球需要好的风气!  发表于 2013-1-9 07:21
鼎力支持!您才是可敬的人!

过讲了!  详情 回复 发表于 2013-1-8 23:04
赤电人。。 发表于 2012-8-15 15:45
说得很好、这才是真正的门球人。

谢谢您!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
渔翁 发表于 2012-8-15 17:06
您的观点我非常欣赏,鼎力支持!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

欢迎您来驻马店玩!  详情 回复 发表于 2013-1-8 23:03
谢谢。  发表于 2013-1-8 08:11
成功鲁豫 发表于 2013-1-7 14:30

欢迎您来驻马店玩!
向往 发表于 2012-8-16 18:59
鼎力支持!您才是可敬的人!

过讲了!{:soso_e183:}
翔云 发表于 2012-8-15 18:42
门球需要好的风气!应一视同仁!支持!

{:soso_e183:}

门球需要好的风气!  发表于 2013-1-9 07:21