中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场是个大舞台

门球场是个大舞台
        这门球场就是社会当中的一个大舞台,舞台中的演员就是来自四面八方各行各业的门球人。根据门球人自身受家庭和社会教育的多少、好坏,自编自演出各种不同的角色出来。只要一演,观众就会知道这演的是良角还是丑角,是宣传片还是警示片。
       接受的教育多一点,社会知识高一点,基本素质、自身修养、文化内涵好一点扮演出来的应该是正面人物,表演出来的内容也应该是宣传片或者是教育片;相反的人扮演出来的有可能就是丑角,表演出来的内容有可能就是警示片,或者说是伤感、忧虑片。
       在门球场来玩的大多数人都是夕阳西下之人,图的是开心、健康、快乐。不愿意看见那些吵吵嚷嚷、指指骂骂、争高论低、显现自我、排斥他人、当面说人话,背后说鬼话,这样的人演出来的戏不受欢迎。
       门球场这个舞台不需要给人带来不愉快的表演,大家最愿意看见的是开心、快乐、愉悦心情的东西。我恳请那些个别人,不要一粒耗子屎打坏一锅汤,把自己的不良行为克服倒收捡倒,给大家一个宽松的环境。
        这仅仅是我个人的认为,如果老师们不这样认为请指点。谢谢!

老师说得好!  发表于 2012-8-12 18:59
{:soso_e179:},有一些人就自以为是。

谢谢老师你的点评!是不是有这样的人哈。  详情 回复 发表于 2012-8-12 18:02
水都人 发表于 2012-8-12 17:58
,有一些人就自以为是。

谢谢老师你的点评!是不是有这样的人哈。
在门球场的大舞台上,愿每位都扮演好的角色,给人们美 的感受。

老师你说得非常对,但也有那种生来就是扮演丑角的,想他(她)扮演好角都难,你说对吗?  详情 回复 发表于 2012-8-12 18:23
皖闽 发表于 2012-8-12 18:10
在门球场的大舞台上,愿每位都扮演好的角色,给人们美 的感受。

老师你说得非常对,但也有那种生来就是扮演丑角的,想他(她)扮演好角都难,你说对吗?
{:soso_e179:}引伸不错!
    齐心协力于和谐门球-和谐社会不可或缺的角落.

谢谢老师你的点评!不当之处请老师指点为谢。  详情 回复 发表于 2012-8-12 18:44
夕韵风采 发表于 2012-8-12 18:36
引伸不错!
    齐心协力于和谐门球-和谐社会不可或缺的角落.

谢谢老师你的点评!不当之处请老师指点为谢。
我们需要的是互相宽容的门球场,互相尊重的门球场,和谐团结的门球场。

互相宽容的门球场,互相尊重的门球场,和谐团结的门球场,老师你说得很对,场上有那样的人,给大家带来的是不好的心情,大家也不喜欢那样的角色。  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:07
              门球场聚集人气,互相邦助,普及法律知识等...... 和谐社会。

是的,就是应该让大家高兴,愉快才是。  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:08
快乐吉祥 发表于 2012-8-12 18:56
我们需要的是互相宽容的门球场,互相尊重的门球场,和谐团结的门球场。

互相宽容的门球场,互相尊重的门球场,和谐团结的门球场,老师你说得很对,场上有那样的人,给大家带来的是不好的心情,大家也不喜欢那样的角色。
心素如简 发表于 2012-8-12 18:58
门球场聚集人气,互相邦助,普及法律知识等...... 和谐社会。

是的,就是应该让大家高兴,愉快才是。

谢谢心素如简老师的关注!
       的确,门球场是个大舞台,是大社会中的一个小社会。它需要门球人的大度、和谐、包容、相让、容忍、相帮;不需要霸道、训斥、排斥、指责、发难、吵闹。大家相互尊重相互帮助和谐相处其乐融融,有了好的心情才会有好的身体,才能达到健康身心的目的。

感谢水都人老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:20
门球人的大度、和谐、包容、相让、容忍、相帮;不需要霸道、训斥、排斥、指责、发难、吵闹。大家相互尊重相互帮助和谐相处其乐融融,有了好的心情才会有好的身体,才能达到健康身心的目的。文静老师说得很好,大家打  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:03
文静网友提出的“六要”和“六不要”总结摡括很到位。  发表于 2012-8-13 07:10
老师说得对极了,门球发展有方向了!  发表于 2012-8-12 21:47
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}

谢谢李上网来老师的关注、支持!  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:04
文静 发表于 2012-8-12 20:08
的确,门球场是个大舞台,是大社会中的一个小社会。它需要门球人的大度、和谐、包容、相让、容忍、相 ...

门球人的大度、和谐、包容、相让、容忍、相帮;不需要霸道、训斥、排斥、指责、发难、吵闹。大家相互尊重相互帮助和谐相处其乐融融,有了好的心情才会有好的身体,才能达到健康身心的目的。文静老师说得很好,大家打门球都是图个开心,不是来找气受的,给别人快乐,也是给自己快乐,是吧。但也有那种不会想的人。

文静老师你说得对,只有让着,不是怕他(她)只是让他。  详情 回复 发表于 2012-8-13 18:45
给别人快乐,也是给自己快乐,但也有那种不会想的人。是呀总有少数个别缺乏修养的人,给球场添乱,大家都烦,为了大局只好让着。  发表于 2012-8-13 18:31