中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球运动需要和谐

世间之大无奇不有。门球之广啥人都有。打球为了健康快乐,少与他人计较。调整自己心态,快快乐乐。也劝好为人师者,取人之长补己之短。和谐门球,门球和谐。

别''好为人师'',开心快乐最重要!{:soso_e179:}
练好球,少说话,虚心学,求提高。
建立门球的和谐氛围是所有门球人的责任和义务......
看到这么多网友回帖,发表自己的看法,深感欣慰。
让那些喜欢自以为是的人也看看,能惊醒他们一点该多好啊!
      大家对自以为是的这些人是绝对的烦,可又没有什么好的解决办法。建议网友们还是要和为贵,以拉拢求和谐,和他争吵解决不了问题。
      球场上团结和谐,显示祥和的气氛,是我们网友们都愿意接受的。
玩门球朋友好,现在我好困惑,这帮人物,你的球技有多高?指挥有多准确?埋怨这个那个,那么你自己打球失误了怎么办?叫错了球怎么办?对自己怎么处理?你埋怨别人,别人埋怨你呢?甚致斥责你呢?能接受吗?心里又怎么想?我一个朋友告诉我:有理的菩萨总不能老供在你家里吧!

对换位思考。  发表于 2012-7-23 12:53
如果门球人个个征战球场之后又都能活跃在网坛里该多好,兴许发生在球场上的那些个吵吵闹闹不愉快的现象在这个不见面的地方经过议论议论会得到意想不到的改观(相当多的门球人只打球不上网):lol:lol

这个创意很好打门球场上的问题,来论坛进行讨论最好,能事半功倍。  详情 回复 发表于 2012-7-23 16:26
星空新人 发表于 2012-7-23 14:22
如果门球人个个征战球场之后又都能活跃在网坛里该多好,兴许发生在球场上的那些个吵吵闹闹不愉快的现象在这 ...

这个创意很好{:soso_e182:}打门球场上的问题,来论坛进行讨论最好,能事半功倍。
各地害群之马有,但除根治良方无。对于害群之马{:soso_e197:}
楼主说的这种情况全国各地都有吧,首先我们要做到在门球场上文明打球,礼貌待人,当不和谐的现象发生的时候,我们才有理由去制止。

是的,礼貌待人,文明打球,和谐球场。  详情 回复 发表于 2012-7-23 21:35
寒露 发表于 2012-7-23 20:16
楼主说的这种情况全国各地都有吧,首先我们要做到在门球场上文明打球,礼貌待人,当不和谐的现象发生的时候 ...

是的,礼貌待人,文明打球,和谐球场。
     遇到这种人也真没办法。
{:soso_e179:}我们这里大有人在 你能怎么办{:soso_e155:}已和为贵吧
各地方可能都会出现好计较的球友,遇到这种情况我们不要生气,用谅解去感化他们吧,球场需要有和谐的气氛大家才能练好球。