中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

门球运动需要和谐

各地方可能都会出现好计较的球友,遇到这种情况我们不要生气,用谅解去感化他们吧,球场需要有和谐的气氛大家才能练好球。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-23 12:03
大家对自以为是的这些人是绝对的烦,可又没有什么好的解决办法。建议网友们还是要和为贵,以拉拢求和 ...

我同意您的观点和做法,不然门球场来的人就会越来越少了,有些人是生不起气才不学球的。

老师讲的很对,有些来接触门球的人的确是被门球人赶跑的。  详情 回复 发表于 2012-7-23 23:14
上标球准 发表于 2012-7-23 22:46
我同意您的观点和做法,不然门球场来的人就会越来越少了,有些人是生不起气才不学球的。

老师讲的很对,有些来接触门球的人的确是被门球人赶跑的。
有的人不会打球确专找别人的麻烦,经常趾高气扬地指责他人,谁要反驳几句,就给你穿小鞋。这种人走到哪里臭到那里,还自以为是,成了门球活动中的一害.正是:各地害群之马有,但愁根治无良方.

老师好!咱们宣传的多了,门球场和谐的声音越叫越响,害群之马就会越来越少。  详情 回复 发表于 2012-7-24 10:40
老当益壮 发表于 2012-7-24 00:30
有的人不会打球确专找别人的麻烦,经常趾高气扬地指责他人,谁要反驳几句,就给你穿小鞋。这种人走到哪里臭 ...

老师好!咱们宣传的多了,门球场和谐的声音越叫越响,害群之马就会越来越少。

我的球技不好,在球场上语言不多,轮到自己上场认真地打球,没打好这杆球,多做自我批评,有人说三道四,笑一笑,说多了,就说一句:“球是圆的,谁都有想打好自己的一杆球,向老球员们学习;不要把输赢看的太重。”现在我们球场和谐多了。

向您学习!做的大度!  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:34
wgq1952 发表于 2012-7-24 11:26
我的球技不好,在球场上语言不多,轮到自己上场认真地打球,没打好这杆球,多做自我批评,有人说三道 ...

向您学习!做的大度!
和大家和谐相处,共同开心快乐吧!
物以类聚,人以群分,道不同不相为谋。

对对对,道不同不相为谋。  详情 回复 发表于 2012-7-24 21:42
天山雪 发表于 2012-7-24 19:11
物以类聚,人以群分,道不同不相为谋。

对对对,道不同不相为谋。{:soso_e183:}
谢谢栗哥报道,球场这样的人多呢,谁都不服谁,自己什么都对,

谢谢湖南语妹妹,这样的人谁都发愁  详情 回复 发表于 2013-2-19 20:35
湖南语 发表于 2013-2-19 11:12
谢谢栗哥报道,球场这样的人多呢,谁都不服谁,自己什么都对,

谢谢湖南语妹妹,这样的人谁都发愁{:soso_e192:}
是呀栗哥,不管他们,林子大了什么样的鸟都会有的,这是自然的也是必须的。