中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 林静风闲

别眼看待“0∶0”

涉世不深,还真搞不懂了。
世间万物,人最复杂。

哈哈,同感。  发表于 2012-7-22 07:32
不能过多的指责裁判方和组委会,特别要尊重我们的志愿者裁判。队员利用规则和赛制,就是我们的国家队也常常用之。尊重队员的比赛,尊重裁判的劳动,尊重客观实际,重在参与,友谊第一,理解万岁。

我本想手笔退出讨论,但一看又想说一句。
      不好意思,我开始没看清,又重新看到了25组同样是两个“0:15”,一个“0:0”。
      明白了,为什么在三个“0”中,出现了一“0:0”?   原来有了一个看不见的‘规则’呀!有了两个不就平衡了嘛。
      好一个“失误”的“公告员”,应该由他(她)承担责任,有了“负责”的人,未必“纠正”。
      这样理解就对了吧。我理解错了就算胡说八道。
      本人适可而止啦。
两个队都弃权了,或迟到了,填0:0有什么不可。公平合理。一个不参加填0,两个不参加填0:0,有一个参加得15分,另一个不参加的填得0分。对呀!裁判是不能让两个未参加的协商谁该写15分的谁该写0分的,对吧。吃亏人常在,很正常。
林风静闲老师言之有理,很有说服力!
此贴我从头到尾不知什么意识?!
林静风闲 发表于 2012-7-21 00:33
 我认为把注意力放在总台播音员播报了“轮空”(当然这是错误的)上作文章(这是很多帖子的共同特点),好 ...

王老师分析的很透彻,目的很明确。尤其是我们讨论的初衷是什么?是的,我们的目的是:讨论在双方都没有到场时如何记录成绩,而不是其他。
古桥秘书长说过:
      对出现的问题,不回避、不掩盖。态度积极、诚恳。
      对于临沂比赛出现这么多的0:0现象,组委会也应该采取不回避的态度。认真分析一下到底有多少场?每场出现的原因到底是什么?是不是都是由于播音员播轮空播错了造成的?尽快的理一理、总结一下应该吸取什么教训?避免今后出现类似这些问题。

15组有两个“0:15”,怎么出现了只一个“0:0”,有意思嘛。
       按顺序,先是第一个“0:15”,第二个“0:0”(双放弃),第三个又是单方放弃“0:15";,是这样。
三场球全是“0”,讨论没有意思嘛。
      为什么一定要把15组拉进来讨论,不好理解。
      收笔。
    这是啥意思?不懂。

不知道‘什么意思’那就别议论了,你还说什么?
出现了 0 :0  与各人之间的战术技术没有关系,唐虽名人,但未必能见谁胜谁。

比赛是谁组织的?而规则、裁判法又是谁制定的?组委会主任是谁?
林静风闲 发表于 2012-7-21 09:36
        25组不是和15组一样也是两个15:0和一个0:0这种情况吗?论坛上为什么“讨论”得热火朝天,口水 ...

讨论任何问题都会由前因后果,象你这样的断章取义,只掐指某一点指手画脚是你的一贯伎俩。试问:你了解现场的情况吗?一个没交报名费的人,没有报到,更没有到比赛场去的人是运动员吗?假如你王明亮打个电话报名给组委会说要去比赛,你就算运动员吗?你能把这个问题先给说清楚,再去说该不该0:0,别再卖弄了,不要动不动就拿你的想象和假如去定论已经发生了的事实。
洛阳市老关 发表于 2012-7-23 19:21
王老师分析的很透彻,目的很明确。尤其是我们讨论的初衷是什么?是的,我们的目的是:讨论在双方都没有到 ...

先要说清楚没有交费,没有报到的人是不是参赛运动员?????????
cuigenwu 发表于 2012-7-22 22:05
此贴我从头到尾不知什么意识?!

此贴的就是断章取义,跟着胡闹。

发表回复