中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

讴歌赞美门球人的精彩

讴歌赞美门球人的精彩

不放弃对门球理想的追求,只要您虔诚地去努力打球,认认真真地学球,刻苦地练球,球技一定会大有长进!相信自己,知足常乐,乐观地去对待,善待身边的人,理智处理球场和门网中的不愉快,自己的生活就会精彩!压力就会减少,烦恼就会消失,学会担待,多多体谅,善解人意,理解万岁,好人有好报!快乐围你绕,幸福缠绕你!朋友喜欢你!
      我们无论是在自己的小家,还是到社会的大家,都要积极向上,以诚相待,谦虚为本,善待周遭,奋发努力,用聪明的智慧,去完成对门球人生理想的追求,积极为门网的百花园勤浇水,多施肥,你与我,别计较,比奉献,看谁好!以积极的态度,写好自己的每一篇文章!讴歌赞美门球人的精彩,善于发现身边的喜人事件,用爱的气息去扑捉感人的瞬间,让门球的生活更充满七色阳光!愿和谐快乐的门球人,永
远幸福快乐!

好图片欣赏!  发表于 2012-12-15 08:26
让门球生活充分阳光与快乐。  发表于 2012-7-13 12:34

评分

(好歌) + 2 赞一个!

给我的感觉是:精神饱满;有感而发;决非复制.

朋友您好!感谢您对帖子的褒奖与肯定,好友的鼓励,激励我努力前行。谢谢了,  发表于 2012-7-13 12:43
感谢您对帖子的褒奖与肯定,让我非常的感动,感谢您一直以来的支持与鼓励,您的鼓励在鞭策着我并激励我努力前行。谢谢了
老师很有才,愿和谐快乐的门球人,永远幸福快乐!

朋友您好!早上的第一缕阳光,让我们激情飞扬,心花怒放,快乐的美好时光,让我们充满期待和惊喜,愉快的开始,  发表于 2012-7-15 05:13
朋友早上好!晨曦出露,温暖的阳光洒满空间,迎着朝阳,放飞希望,收获理想,获得快乐
                          好文---------------- 快乐的门球人,永远幸福!{:soso_e179:}

朋友您好!很抱歉刚回信,因辽宁省第二届全运会门球比赛就要开始了,期间我当志愿者,为大会做点力所能及的, 比赛20号结束,回来见 。  发表于 2012-7-16 15:51
《 讴歌赞美门球人的精彩》
给我的感觉是:精神饱满,有感而发,学习了。

感谢朋友的支持与赏评!谢谢。  发表于 2012-12-15 09:42