中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐老王

关于成立“中国门球网友全国联合总会”的理由和可行性

[b]祝奇卢 前辈快乐健康[/{:soso_e177:}b]。
支持讨论!

[b]有几天没见朱老师了,谢谢你的关注。  发表于 2012-7-9 13:17
支持!想个具体操作的办法。
       这些天众网友的探讨,大提已有合适的办法,眼下总版主还是愿意再看看、听听网友们的讨论。
[b]谢谢商洛老彭 老师的关注[/{:soso_e181:}
全国性的社团已经有“中国门球协会”了,再设立类似组织基本没可能。
当前国家政策法规尚不完善,依法设立全国性的网络组织难度很大。
谢谢戈哥 的关注,大家考虑到了这点,现在讨论以相适应的办法来。。。。。。。。。。。
夕韵风采老师提的意见很好!但成立全国性的组织非易事,现将自己的网站建好,和各地版主建起长久、稳固的网络联系,全面发挥好作用,我感到这个任务很重!狂人老师提的意见很好,一是有基地——门球人的家——霸州,二是会员费每位一年交一元,三是进一步加强网站的建设,更有利于与各网站的联系,名正言顺。
谢谢你的关注。{:[/b]soso_e181:}
“中国门球网友会”这名称好,众网友的热烈讨论,我都一一学习了,渔翁、天天乐、平头富农、弓连长、快乐老王、门球狂人等老师都有很好创意,尤快乐老王和门球狂人老师更合实际些,我代表江苏常熟网友表示真诚的支持!
谢谢csguoxing 朋友进入我的空间,这个想法今年‘三月版主赛’要做为议题。

发表回复