中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

活跃在中国门球网陕西门球板块的网友们相聚在省体

IMG_0607.jpg 在陕西门球公开赛的比赛现场,几位活跃在陕西门球板块的网友们终于相聚在了一起。他们为陕西门球的发展和宣传做出了各自的努力,希望有更多的球友们和网友们加入到他们这个队伍中,使陕西的门球水平提高的更快,在全国的影响力更大而做出自己的贡献。

评分

向往 + 20 + 20
捣蛋 + 10 + 10 赞一个!

版块的网友相聚一起打球.是件有意义的事情
以球交友,友谊地久天长.{:soso_e181:}
只认识中间的陕西版块版主--名将祥云,能介绍一下其他网友
的网名吗?哪位是“山野老牛”?
以球交友,友谊地久天长!
祝陕西的门球网友们幸福快乐!
{:soso_e179:}
希望有更多的网友们加入到这个行列里来。
一抹秋风 发表于 2012-6-29 15:04
只认识中间的陕西版块版主--名将祥云,能介绍一下其他网友
的网名吗?哪位是“山野老牛”?

我来给老师您介绍一下这几个网友,左起第二位就是你很想知道的山野老牛网友,中间那位你是知道的名将祥云,右起第二位就是网友任我行,右起第一位就是晨曦漫步网友,左起第一位就是我捣蛋了。能为老师介绍几位网友是我的荣幸。谢谢老师的关注。

这回可不是捣蛋,真真确确是这几个人!  发表于 2013-7-4 17:53
捣蛋 发表于 2012-7-1 22:10
我来给老师您介绍一下这几个网友,左起第二位就是你很想知道的山野老牛网友,中间那位你是知道的名将祥云 ...

很高兴认识了几位陕西网友!谢谢老师!
{:soso_e179:}真好!
一抹秋风 发表于 2012-7-1 22:25
很高兴认识了几位陕西网友!谢谢老师!

谢谢老师对我们的关注。
捣蛋 发表于 2012-7-1 22:10
我来给老师您介绍一下这几个网友,左起第二位就是你很想知道的山野老牛网友,中间那位你是知道的名将祥云 ...

谢谢“捣蛋”的介绍,很高兴看到众多陕西网友,愿意加入你们的队伍中,为陕西门球事业做出贡献。近期有什么活动安排吗?请告知。谢谢。
最近也没啥比赛,就是刚打完西安的比赛回来有点累,休息两天,好好上几天班再看吧。谢谢老师的关注。
在6月下旬陕西“体彩杯”看到一场单打比赛。对裁判的执裁十分不解。在此想请教请教专家看看如何。。。。。白球在场二门前击球击一白球(是几球记不太准)撞击8号球势图过二门但压门线击球员问裁判8号过门没有裁判说未过,球员拿起闪击8号二门后两米左右付裁报8号二门得分。按说没什么争议告一段落。可是隔一轮次白球在场上仍然二门前组织 这时8号过二门裁判判8号过门无效。。。。发生争执吵的面红耳赤不可开交惊动裁判长叫停然后裁判长判8号得分有效,看到这很糊涂。。。。不管当时白球占优还是红球占优显然有不公。当时9号球在三线界内是有机会翻身。最终白球胜。?给我的感觉是不舒服很不舒服。说给大家你们如何看!明白的懂裁判的帮我这糊涂人弄个明白!谢谢!