中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之147 ------开从领导讲话 看开县门球可喜变化

弓连长 发表于 2012-6-8 16:09
领导重视,门球人的努力,是助推开县门球事业快速发展的关键。

{:soso_e181:}密切合作,协力鼓呼!
taiaoxiansheng 发表于 2012-6-8 16:38
真心的希望,“特莱福”专业门球草能有机会给开县的门球人们带来更好的运动享受!祝福开县门球!

{:soso_e181:} 可决定权在体育局呀.
阳光灿烂 发表于 2012-6-8 16:53
地方领导重视是门球发展的关建.希望门球这项运动在全国各地永存!

{:soso_e142:}希望门球这项运动在全国各地永存!这很难说-同情发展落后的地方!
人二小 发表于 2012-6-8 17:40
祝  愿     开县门球红似火,领导关怀结硕果,祝愿来日更灿烂,香飘四溢花一朶。

遗憾     
香飘四溢花一朵,
感谢老兄祝福多.
未能成行成憾事,
      来日当面谢大哥!{:soso_e183:}
门球迷爱门球 发表于 2012-6-8 17:54

{:soso_e179:}希望门球这项运动在全国各地永存-众望所归!
老赤马 发表于 2012-6-8 17:54
开县领导对门球运动非常重视,开县门球运动定能飞速发展!向开县领导致敬!向开县门球人学习!

{:soso_e183:}开县门球运动定能飞速发展-敬请拭目以待!

谅  解     
香飘四溢花一朶,
遗憾非汝而是吾,
心有余而力不足,
只好千里颂成果。
开县的做法,为门球界带了一个好头,愿开县门球之花,在各地绽放、生根。祝开县门球越办越红火。
双剑合璧 发表于 2012-6-8 18:34
开县门球搞得轰轰烈烈,门球网络宣传搞得有声有色。谢谢夕韵风采的及时报道。

{:soso_e183:}门球网络宣传搞得有声有色-只要能对门球普及发展起到些许作用,余生足矣!{:soso_e182:}
夕韵风采 发表于 2012-6-10 20:39
门球网络宣传搞得有声有色-只要能对门球普及发展起到些许作用,余生足矣!

老师您真正做到了尽一己绵绵之力为门球的发展摇旗呐喊。很感人。
很好啊....
领导重视,门球人努力,门球事业大发展。
     从领导讲话,有理由相信,开县门球一定会腾飞!
weijiang 发表于 2012-6-9 23:18
开县的做法,为门球界带了一个好头,愿开县门球之花,在各地绽放、生根。祝开县门球越办越红火。

{:soso_e181:}愿开县门球之花,在各地绽放、生根-亦是我的愿望!{:soso_e183:}

从领导讲话,有理由相信,开县门球一定会腾飞!  详情 回复 发表于 2012-6-13 20:09
夕韵风采 发表于 2012-6-12 21:10
愿开县门球之花,在各地绽放、生根-亦是我的愿望!

从领导讲话,有理由相信,开县门球一定会腾飞!