中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

精彩的《人生之路》

天下豪杰 发表于 2023-5-5 13:21
祝贺吴汉明先生《人生之路》一书出版发行!

非常感谢天下豪杰老师到访关注和分享!

输赢一笑 发表于 2023-5-5 20:39
谢谢黄土地老师转发中山明老师的精彩《人生之路》一书分享!

非常感谢输赢一笑老师到访关注和分享!

门球狂人 发表于 2023-5-6 07:14
我认识中山明、黄土地,也收到了明哥快递给我的书。一直在外面忙,在家的时间很少,也看了一点,但没有看完 ...

非常感谢门球狂人老师到访关注和推荐并加盖图章!祝老师天天好心情,健康快乐伴随您!

黄土地 发表于 2023-5-15 13:31
非常感谢各位网友到访关注和支持黄土地发表中山明老师——《人生之路》一贴!中山明老师的一生活的充实,潇 ...

本人虽然未有见过黄土地老师,但在网上感到她是一个聪明、勤劳、友善、做事认真的网友。今次她参赛又旅游,并评为优秀运动员,难得与珍贵,又关注本人送给她的粗作,并逐步发表读后感,感动和感谢!

特别感谢黄土地老师的热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了他精彩的一生。中山明老师自幼聪明勤奋,从事多种职业,积极向上,很有领导范   发表于 2023-5-29 12:38
中山明老师早上好!老师您过奖了,您知识渊博,阅历丰厚,有辉煌的一生,在门网相识,老师能看得起黄土地这个大字不识几个,又丑又笨的陕北乡下长大的老土,并赠书与我实实感动!  发表于 2023-5-16 06:54

中山明 发表于 2023-5-16 06:35
本人虽然未有见过黄土地老师,但在网上感到她是一个聪明、勤劳、友善、做事认真的网友。今次她参赛 ...

中山明老师早上好!老师您过奖了,您知识渊博,阅历丰厚,有辉煌的一生,我们相识于门网,老师能看得起黄土地这个大字不识几个,又丑又笨的陕北乡下长大的老土,并赠书与我,令我实实感动!有幸拜读您的大作也是我的荣幸。这次参赛回来怎么也进不了门网,不是老师您的提醒我都没招了。请教了管理员花甲子老师,没费多大功夫,花甲子老师给我捯饬好了,我有时间时也能继续上网和网友们聊我们共同的话题。

特别感谢黄土地老师的热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了他精彩的一生。中山明老师自幼聪明勤奋,从事多种职业,积极向上,很有领导范   发表于 2023-5-29 12:38

中山明 发表于 2023-5-16 06:35
本人虽然未有见过黄土地老师,但在网上感到她是一个聪明、勤劳、友善、做事认真的网友。今次她参赛 ...

此外,在我发帖之后,总版主门球狂人老师也给了我莫大的支持,加盖图章,特别推荐!黄土地很是感激和感动!谢谢大家的抬举和厚爱!

黄土地 发表于 2023-5-15 22:03
非常感谢输赢一笑老师到访关注和分享!

祝黄土地老师开心快乐每一天、阖家幸福夏安

再次谢谢输赢一笑老师!祝老师健康快乐开心幸福每一天!  发表于 2023-5-17 05:48

评分

黄土地 + 10 很给力!

输赢一笑 发表于 2023-5-16 21:23
祝黄土地老师开心快乐每一天、阖家幸福夏安!

再次谢谢输赢一笑老师!祝老师健康快乐开心幸福每一天!  

中山明 发表于 2023-5-7 18:17
老头拐杖可当笛子吹。

老头拐杖可当笛子吹。

发图不成功。  发表于 2023-5-21 23:26

中山明 发表于 2023-5-21 15:11
老头拐杖可当笛子吹。

人生之路”一本书,内容丰富有看头。
少壮努力加聪慧,一生精彩几十秋。
退休之后创新路,门球界里显神手。
培养门球一代人,如今已是耀眼星。

人生之路”一本书,内容丰富有看头。
少壮努力加聪慧,一生精彩几十秋。
退休之后创新路,门球界里显神手。
培养门球一代人,如今个个耀眼星。

功不可没中山明,几代球友记心中。
希望老师永康宁,再为门球立新功!

祝贺吴汉明先生《人生之路》出版发行!可喜可贺!谢谢黄土地老师转发中山明老师的精彩《人生之路》一书分享!欣赏,给力。

非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了他精彩的的一生。  发表于 2023-5-29 11:43
谢谢翔云老师的祝贺!我在人生之路一书中有几篇是谈及门球情况,应对门球与球友是有益及启发的。  详情 回复 发表于 2023-5-29 11:28

评分

黄土地 + 10 很给力!

翔云 发表于 2023-5-29 10:02
祝贺吴汉明先生《人生之路》出版发行!可喜可贺!谢谢黄土地老师转发中山明老师的精彩《人生之路》一书 ...

谢谢翔云老师的祝贺!我在人生之路一书中有几篇是谈及门球情况,应对门球与球友是有益及启发的。

翔云 发表于 2023-5-29 10:02
祝贺吴汉明先生《人生之路》出版发行!可喜可贺!谢谢黄土地老师转发中山明老师的精彩《人生之路》一书 ...

非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了他精彩的一生。中山明老师自幼聪明勤奋,从事多种职业,积极向上,很有领导范的水平。退休之后在郑二小学独创小学生学打门球的先例,在广东乃至全国名杨四海。如今这批队员已经迈入球王球星级别,在门球界起到了举足轻重的作用。中山明老师功不可没!

评分

翔云 + 2 + 2 赞一个!

黄土地 发表于 2023-5-29 11:53
非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了 ...

特别感谢黄土地老师的热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书,内容丰富,阅读了此书,也就了解了他精彩的一生。中山明老师自幼聪明勤奋,从事多种职业,积极向上,很有领导范的水平。退休之后在郑二小学独创小学生学打门球的先例,在广东乃至全国名杨四海。如今这批队员已经迈入球王球星级别,在门球界起到了举足轻重的作用。中山明老师功不可没!”说得好!字字珠玑,句句属实,中山明老师的事迹令人钦佩!其境界高远,创造了无数个先例,是门球人学习的榜样!在此 向中山明老师致以崇高的敬意!再次感谢黄土地老师的转载报道。

谢谢翔云老师友情回复并给与很高的赞扬!祝老师开心健康平安吉祥!  发表于 2023-5-29 12:41