中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转门球运动:训练目标(1)

训练目标(1)
                   门球运动
A:就是在一线发球区进一门,用力度打好第一棒球,选择不同角度的进门,包括进一门到二线中部及到二角区。要求进门率在99%以上,且落点要好;也就是说,你以买到入场门票,可以参加场内的一切活动;否则你就是一名场外观众看别人打球;形成四对五的局面;且说:如有本队接应球,你末进到一门,这就是你给同伙卖给对方了,故造成对方进攻我们得到好了机会;你帮倒帮了,切记!切记!!进一门的重要性。
      B:常规进一门落点要在12、3m处左右,要求有冲进二门的能力。成功率在80%以上。此点是针对红球冲二门不成功后;落在二门后有两三个球时,如有一个白球能冲进二门成功,那可有极大的收获,为此;抓到了主动权并立即控制了整个场上局面。
      C:对自球进一门后的落点要求:
    (1)、第一点,要求在一门后:1.5m处,即:(5.5m处针对一线说起),主要是10号球接2号球,或者是;3号接5号;通过击打擦、分、跳、撮球去抓三门附近的4号球或进攻二门;如成功的话首先控制它的1号,那么10—2号球就在三门零号位平放防止红球的攻击。看落点也可进攻二门的红球

谢谢老师对自球进一门后落点要求的转发报道!  发表于 2022-9-24 20:16
谢谢版主对自球进一门后落点要求的转发报道!  发表于 2022-9-24 16:31
     谢谢版主对自球进一门后落点要求的转发报道!

谢天下豪杰老师关注。秋凉以至,保重!保重!  详情 回复 发表于 2022-9-25 06:38

谢谢老师对自球进一门后落点要求的转发报道!  

谢海兰老师关注。秋凉以至,保重!保重!  详情 回复 发表于 2022-9-25 06:39

谢谢王老师对自球进一门后落点要求的转发报道!

谢罗珊老师关注。秋凉以至,保重!保重!  详情 回复 发表于 2022-9-25 06:39

天下豪杰 发表于 2022-9-24 16:31
谢谢版主对自球进一门后落点要求的转发报道!

谢天下豪杰老师关注。秋凉以至,保重!保重!

海兰 发表于 2022-9-24 20:16
谢谢老师对自球进一门后落点要求的转发报道!

谢海兰老师关注。秋凉以至,保重!保重!

罗珊 发表于 2022-9-24 23:08
谢谢王老师对自球进一门后落点要求的转发报道!

谢罗珊老师关注。秋凉以至,保重!保重!