中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

每日一景〖55〗7月份PMI释放的经济信号

景〖55〗
我国7月份PMI释放的经济信号

中国首个综合算力指数发布 广东上海江苏居前三   
   在7月30~31日举办的2022年中国算力大会上,我国首个综合算力指数正式发布。排名前10位的省区市分别为广东省、上海市、江苏省、北京市、河北省、浙江省、山东省、内蒙古自治区、贵州省、山西省。

这一指数由算力、存力、运力和发展环境四个方面的三十多个指标构成,东部算力枢纽节点所在省区市综合算力总体处于领先水平。

大会开幕式上,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、中国广电、浪潮、华为、阿里云等算力龙头企业签署算力基础设施重点项目,启动建设10余个全国性数据中心及云网融合项目,总投资额近500亿元。

算力是数字经济时代集信息计算力、数据存储力、网络运载力于一体的新型生产力,呈现多元泛在、智能敏捷、安全可靠、绿色低碳的发展趋势。随着数字经济时代的全面开启,算力作为重要“底座”支撑,赋能作用日渐凸显。

谢谢王歌@老师的转发美景分享!  发表于 2022-8-3 07:54
谢谢老师的转发美景分享!  发表于 2022-8-2 17:01
谢谢版主热忱转发!  发表于 2022-8-2 15:57
       谢谢版主热忱转发!

中国担任联合国安理会8月轮值主席
      新华社联合国8月1日电 中国从8月1日起担任联合国安理会8月轮值主席,中国常驻联合国代表张军主持安理会内部磋商,通过了安理会本月工作计划。

谢谢老师的转发美景分享!

谢谢王歌@老师的转发分享!

发表回复