中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

裁判员做到年青化还是一个问题

我们北仑门协现有裁判48人但大都是60岁以上人,60以下大都是女的,女的退休50岁但是刚退休他们也是很忙碌的儿子女儿结婚出嫁,以后要养孙子外甥,接送上幼儿班,到60以她们就轻松下来了,就可以学学门球跳舞气功等活动。裁判员最好是在50至60那,但这段年龄刚好他她们是最烦最忙的时段,样我们沿海发达地区在近些年可能做得到,因为独生子的普及是有一定意义,希能做到裁判年青化。
思路好,但难度大。
裁判员的年龄与门球队员一样,都有一个年龄偏大的实际问题。不好解决。
{:soso_e179:}看到了问题的实质.裁判员做到年青化,首先要解决门球后继乏人问题!
谢谢大家关注,因为现在是经济社会男60以下女50以下他她们忙又工作培养儿女等因素,对各项运动还是放在下一步,男女在退休以后他们还是要考虑一下运动的亊情,我说的是很客观的也很现实旳。

乌为食亡

乌为食亡
大家皇封 发表于 2012-5-17 10:22
谢谢大家关注,因为现在是经济社会男60以下女50以下他她们忙又工作培养儿女等因素,对各项运动还是放在下一 ...

{:soso_e189:}
谢大家关注
复件 ceGdo7SadlxH6.jpg
1442007027 发表于 2012-5-18 21:37
裁判年轻化是目标,希望后继有人!

{:soso_e183:}
             培养年轻人有点难度。{:soso_e181:}

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2012-5-19 08:19
心素如简 发表于 2012-5-19 07:12
培养年轻人有点难度。

{:soso_e183:}谢谢你的关注。
        从小学生发展方向!

谢谢大家关注,最好是从小学生抓起,样东丽他们老师也参与打门球这是一个新创举,能把学生带动起来,但大都学校老师抓教育质量把运动搁右一旁,家长也想望子成龙成凤,大家作为家长都是一样的想法,想当然想得很完美  详情 回复 发表于 2012-5-19 08:46
我们这内退女的40岁、男的45岁,虽然年青,但都不打门球,也不到广场跳舞,一天到晚就是打麻将。计划经济时,我们厂是文体活动先进单位,人才济济,职工业余生活丰富多彩,如今厂里上班的看不到几个年青的,只有到过年过节,小区才有点热闹,才有点人气。我们只有回想过去才有点意思。

谢谢大家关注,最好是从小学生抓起,样东丽他们老师也参与打门球这是一个新创举,能把学生带动起来,但大都学校老师抓教育质量把运动搁右一旁,家长也想望子成龙成凤,大家作为家长都是一样的想法,想当然想得很完美  详情 回复 发表于 2012-5-19 08:48
玩门球 发表于 2012-5-19 08:27
从小学生发展方向!

谢谢大家关注,最好是从小学生抓起,样东丽他们老师也参与打门球这是一个新创举,能把学生带动起来,但大都学校老师抓教育质量把运动搁右一旁,家长也想望子成龙成凤,大家作为家长都是一样的想法,想当然想得很完美但做是很难做到,还是我们老同志玩玩算了。
云帆 发表于 2012-5-19 08:38
我们这内退女的40岁、男的45岁,虽然年青,但都不打门球,也不到广场跳舞,一天到晚就是打麻将。计划经济时 ...

谢谢大家关注,最好是从小学生抓起,样东丽他们老师也参与打门球这是一个新创举,能把学生带动起来,但大都学校老师抓教育质量把运动搁右一旁,家长也想望子成龙成凤,大家作为家长都是一样的想法,想当然想得很完美但做是很难做到,还是我们老同志玩玩算了。
      要体育局抓。