中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人喜迎新春对对联

门      球     对      联   

上联﹕健体益智好运动  
                               下联﹕红白对弈乐淘淘
                                撗批﹕   乐在其中

上联﹕绿茵三百摆战场
                               下联﹕红白两队爭胜强
                               横批﹕   勇为人先

上联﹕红攻白守两队爭冠
                               下联﹕你撞我擦进门得分
                               横批﹕   各显其能

上联﹕挥杆心想力度为达目的
                               下联﹕撞击寻求落点力求精准
                               横批﹕    精益求精

上联﹕门球滾滾欢送金牛辞旧岁
                               下联﹕挥动球杆喜迎寅虎贺新年
                               横批﹕     辞旧迎新

上联﹕为健身打门球喜送金牛辞旧岁
                               下联﹕寻快乐挥球杆恭迎寅虎贺新春
                               横批﹕     欢渡新年

上联﹕迎新春门球滾动招东西南北客
                               下联﹕过新年挥杆击球迎五湖四海友
                               横批﹕       喜迎宾朋

陕西宝鸡门球人﹕(网名)戈壁红柳
                                                             2022年1月14日

好哇,是好对联!  发表于 2022-1-17 20:52
为老师的门球人喜迎新春对联点赞!  发表于 2022-1-17 17:08
为戈壁红柳老师的门球人喜迎新春对联点赞!   发表于 2022-1-15 13:54
分享、学习。谢谢!  发表于 2022-1-15 07:35
为老师的门球人喜迎新春对联点赞!  发表于 2022-1-15 05:11
为老师的门球人喜迎新春对联点赞!  发表于 2022-1-14 20:35

评分

王歌@ + 2 很给力!
天下豪杰 + 2 很给力!

为老师的门球人喜迎新春对联点赞!

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:24

给老师凑一付:雄兵对阵各五尊,手执兵器似争雄。横批,斗中取乐。

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:25

分享学习啦! aeee67b454284904aae43d066deb9121.gif

谢谢夏云保老师献帖你的(对联) 我也看到了,向你学习。祝福老虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:26

谢谢老师献帖点赞!祝福老师虎年到吉祥到,幸福安康!  发表于 2022-1-15 15:30

横批﹕     欢渡新年

谢谢老师献帖并喜爱这副 “为健身打门球喜送金牛辞旧岁、 寻快乐挥球杆恭迎寅虎贺新春、 欢渡新年” 对联。祝福老师虎年到吉祥到,幸福长寿!  发表于 2022-1-15 15:27

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:38

客气了我的好友陈仁兄,祝福您虎年到吉祥迎门阖家欢乐!祝您长寿安康!  发表于 2022-1-15 15:35

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:38

为戈壁红柳老师的门球人喜迎新春对联点赞!

多谢戈壁红柳老师热情回帖并满满深情的祝福,暖心暖肺,令我感动!同祝福老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-1-15 19:29
 谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!  发表于 2022-1-15 15:39

海兰 发表于 2022-1-14 20:35

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!

门球中峰 发表于 2022-1-14 23:02
给老师凑一付:雄兵对阵各五尊,手执兵器似争雄。横批,斗中取乐。

谢谢老师第一时间献帖,祝福老师虎年到吉祥到,阖家安康幸福!

谢谢夏云保老师献帖你的(对联)  我也看到了,向你学习。祝福老虎年到吉祥到,阖家安康幸福!   

玩门球 发表于 2022-1-15 05:43
  ...

谢谢老师献帖并喜爱这副 “为健身打门球喜送金牛辞旧岁、  寻快乐挥球杆恭迎寅虎贺新春、 欢渡新年” 对联。祝福老师虎年到吉祥到,幸福长寿!

七八老兵 发表于 2022-1-15 05:11

谢谢老师献帖点赞,祝福老师虎年到幸福到吉祥安康!