中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“要长寿,请远离门球!”

我想知道大家听到这句话是什么心情?这是一位病故的球友家属说的话,这里包含了对亲人离世的痛苦,又给活着的门球人的警示!为了门球队,为了顺利的参赛,为了留下即将离去的教练员,还有对门球深深的爱,里里外外,忍辱负重,无私的付出,遭受了什么?只有当事人最清楚!件件事都要操心,我亲眼看到他被气得浑身哆嗦,还强压怒火!我不管不顾打电话询问事情的真相,还被对方呵斥并删除了我的好友。人已经离去,活着的人该想想?自己为门球做了什么?为了个人的私欲,名利,把伤害他人当做常事,自己合适就行!当年的情谊抛之脑后!良心何在?人已离去,家人悲痛万分,我们难道不应该反思吗?一句“要长寿,请远离门球!”,包含了多少无奈和心痛!门球是什么?和谐,健康,快乐!当初教我学打门球的老前辈说的话我清清楚楚的记得:“要学打门球,就要先学做人!”做个好人真难!门球,让我说爱你真不容易!

这句话说得好!“要学打门球,就要先学做人!” 打门球的首先要人品好、球风好、有正义、要站在别人的角度上思考, 不能为输赢争的面红耳赤。灿烂大姐的好文,让门球人深思。  发表于 2021-5-30 09:55
这标题本身是反面宣传。  发表于 2021-4-14 20:17
谢谢灿烂老师的《要长寿,请远离门球!》详细报道。  发表于 2021-4-14 16:30
同情  发表于 2021-4-12 22:58
自娱其乐  发表于 2021-4-12 22:58

评分

夏益民 + 2 赞一个!

对了,打门球,要先学做人!

“要学打门球,就要先学做人!”点赞 !

很多退隐门球场的老同志,多数伤心的说过:门球运动看来不错,但是打门球的主要问题是,打门球太容易“伤人”。所以发展门球队员,首先要有选择,对于德性很差的人,绝对不能发展为本队队员,尤其是本单位内更要注意,并不是所有的人都可以成为本单位门球队员,防止一只老鼠坏一锅粥。一些门球队就是这样结束命运的。人品很重要!正人品是门球队的大事。

新乡快乐人 发表于 2021-4-14 09:35
很多退隐门球场的老同志,多数伤心的说过:门球运动看来不错,但是打门球的主要问题是,打门球太容易“伤人 ...

能办到的事尽力去办就是快乐!

谢谢灿烂老师的《要长寿,请远离门球!》详细报道,语重心长。

要学打门球,就要先学做人!说的真好。谢谢灿烂老师的《要长寿,请远离门球!》

要学打门球,就要先学做人!说的真好! 赞 !

灿烂的文章让人值得深思。谢谢老师提醒。

谢谢老师的详细报道!为“要学打门球,就要先学做人!”点赞 !

这句话说得好!“要学打门球,就要先学做人!”
   打门球的首先要人品好、球风好、有正义、要站在别人的角度上思考, 不能为输赢争的面红耳赤。灿烂大姐的好文,让门球人深思。