中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 诸暨人老骆

感悟

灿烂 发表于 2021-2-6 04:43
分享了老师的感悟:快乐和健康!祝老师健康长寿!祝老年球友们新的一年继续追逐:快乐和健康!

衷心感谢灿烂老师赠帖点评。敬祝老师春节快乐,阖家幸福!

海兰 发表于 2021-2-6 06:11
诸暨人老骆老师说得好:门球给我们最多的乃是快乐,收获最大的则是健康!实实在在、为老师的感悟点赞!祝老 ...

衷心感谢老师赠帖点评,敬祝老师春节快乐,阖家幸福美滿。向老师拜个早年!

罗珊 发表于 2021-2-6 08:03
门球给我最多的乃是快乐,收获最大的则是健康讲得好!谢谢诸暨人老骆老师《感悟》的报道!

衷心感谢罗珊老师赠帖点评。敬祝老师春节快乐!

翔云 发表于 2021-2-6 08:49
门球给我们最多的乃是快乐,收获最大的则是健康!为诸暨人老骆老师的《感悟》报道点赞!欣赏,给力!祝福老 ...

谢谢翔云老师赠帖,给予热情的鼓励,非常给力。敬祝老师春节快乐!并向老师拜个早年!

感谢诸暨人老骆老师热情回帖并满满温馨美好祝福!暖心暖肺,令我感动!同祝老师及家人牛年春节快乐!并向老师拜个早年!  发表于 2021-2-6 20:41

老师的感悟文章很好,读后让人高兴。

谢谢老师鼓励  发表于 2021-2-7 18:39

黄土地 发表于 2021-2-6 12:31
非常感谢老前辈的精彩《感悟》报道!老师说得好:过年了,增寿了,过了这个年正好八十五。打了二十多年的门 ...

非常感谢翔云老师增票与黄土地!感谢老师点评鼓励!祝您天天好心情,健康快乐伴随您!  

黄土地 发表于 2021-2-6 12:31
非常感谢老前辈的精彩《感悟》报道!老师说得好:过年了,增寿了,过了这个年正好八十五。打了二十多年的门 ...

衷心感谢老师赐帖,点评、鼓励。敬祝老师春节快乐,阖家美满!

谢谢老前辈友情回复和美好祝福!顺祝老师及家人牛年吉祥,健康快乐!  发表于 2021-2-7 11:42

诸暨人老骆 发表于 2021-2-7 10:58
衷心感谢老师赐帖,点评、鼓励。敬祝老师春节快乐,阖家美满!

谢谢老前辈友情回复和美好祝福!顺祝老师及家人牛年吉祥,健康快乐!

[img]嵊州门球活动絮花一 mtxx_pic_1611832443257_mh1615588098440.jpg [/img]

[img] mmexport1615608547977_mh1615675412014.jpg mmexport1615608547977_mh1615608963253.jpg 一[/img]

[img] IMG_20210314_104348.jpg [/img]

[img] IMG_20210313_111507_mh1615609416854.jpg [/img]