中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束

重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束
     9月27日,值此国庆.中秋即将来临之际,重庆市潼南区门球协会在陕西美力源集团乳业有限公司潼南工厂店的大力支持下,为庆国庆.贺中秋,举办了一场别开生面的“美力源杯”门球比赛。全区共有23个基层门球队178名门球会员汇聚一堂各展风采。
    上午9时10分,在两场球比赛完后举行了简短的开幕仪式,由区门协常务副会长兼秘书长余向东同志主持;陕西美力源集团乳业有限公司成渝片区经理李让民讲话并对羊奶知识进行了宣传。区门协会长李政树同志讲话并代表区门协向美力源乳业积极支持门球事业表示感谢。
    本次比赛在潼南新建的江南6块连片门球场地进行,经过一天紧张激烈的征战,最终老干局队技高一筹夺得冠军;分别获得二至八名的队是:桂林队、卫健队、电力队、财政队、交通队、农行一队、区政府队。
    通过这次门球比赛活动,既增强了企业与门协的紧密合作,又创新形式掀起了全民健身热潮;既展示了门球人在全民健身活动中“我锻炼、我健康、我快乐、我长寿”的风采,又宣传了合理膳食、提高免疫力;做到科学健身,提高了应对新冠病毒的能力。

祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢随缘东风老师的精彩报道!  发表于 2020-9-29 06:01
祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!  发表于 2020-9-29 02:58
热忱祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满成功!向前八名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2020-9-28 19:58
祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢楼主的精彩报道。  发表于 2020-9-28 19:36
祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!

祝贺重庆潼南区庆国庆迎中秋“美力源杯”门球赛圆满成功!

祝贺重庆潼南区庆国庆、贺中秋“美丽源杯”门球比赛圆满结束!

祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢楼主的精彩报道。

多谢老客户123老师热情回帖并给予温馨美好祝福!暖心暖胃,令人感动!再次为老师的精彩报道点赞!顺祝双节阖家团圆,幸福吉祥!  发表于 2020-9-29 08:01

热忱祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满成功!向前八名获奖队致以热烈祝贺! 谢谢随缘东风老师的精彩报道!

祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

感谢@剑客行@诸暨人老骆@高地清风@翔云等老师对潼南门球的关注与持!谢谢!

翔云 发表于 2020-9-28 19:37
祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢楼主的精彩报道。

多谢老客户123老师热情回帖并给予温馨美好祝福!暖心暖胃,令人感动!再次为老师的精彩报道点赞!顺祝双节阖家团圆,幸福吉祥!  发表于 2020-9-29 08:00

感谢@天下豪杰@忘忧草老师长期以来对潼南门球的关注与支持!

感谢@老客户123老师对潼南门球的关注!

祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满结束!谢谢随缘东风老师的精彩报道!

祝贺重庆潼南区庆国庆.贺中秋“美力源杯”门球比赛圆满成功!