中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 海兰

一场小对抗记实

黄土地 发表于 2020-4-30 07:33
海兰老师早上好!编辑好了就好,要不我看你又着急的,这下可好了!哈哈,我知道你能行!为你的编辑成功 ...

看你客气的,我们是好友,相互学习,一起开心快乐安度美好时光!  

老师说得好!我们是好友,相互学习,相互关注、相互帮衬、一起开心快乐安度美好时光!  发表于 2020-4-30 09:04

天下豪杰 发表于 2020-4-30 07:21
为海兰老师点赞!诚祝网友们五一节开心快乐!

十分感谢天下豪杰老师关注点赞!增帖助力和美好祝福!祝老师早上好、开心快乐永远!

黄土地 发表于 2020-4-30 07:33
海兰老师早上好!编辑好了就好,要不我看你又着急的,这下可好了!哈哈,我知道你能行!为你的编辑成功 ...

谢谢黄土地老师谢谢啦!

黄土地 发表于 2020-4-30 07:39
看你客气的,我们是好友,相互学习,一起开心快乐安度美好时光!

老师说得好!我们是好友,相互学习,相互关注、相互帮衬、一起开心快乐安度美好时光!

接主帖轮及5号起杆、5号进一门后擦3号到二线边、闪3号到二门零、自球过二门无果落位三半中。6号过一门后擦4号来到距7号两米多处、闪4号到远位规道旁接应8号、自球再杆打中7号闪从一中半出界、自球到二门前。(至此红方7   9   1三球界、处于非常被动局面)请看图三 更c_副本.png

轮及7号、7号界外进场一线边。8号进一门后落位很好、续杆擦4号到二门一号位、用4号闪靠3号、3号出界4号留在界内,自球再杆打6号闪送二门得分到三线内、自球也成功过二门、续杆博擦5号到三门前、闪5号从四线出界自球成功过三门后又成功撞柱。(8号这一杆打得漂亮净得6分)、9号界外进场二门一号位压线、10号打2号闪送到三门前、自球到三门后于2号拉手(以便2号过三门后再撞柱)第二轮结束、请看图四:

1号二二腰进场压线、2号过三门后续杆擦10号到柱旁、闪10号到二门右前一点、自球成功撞柱(2号球进三门落位恰当、擦10号力度正好、闪送10号到位、)3号二门零进场压线、4号小擦打10号到二门前、闪送10号过二门得分落位三角处、自球过二门后打中6号闪送到三门前、自球跟进6号前,请看图五:

轮及5号、要知结果请看下回  发表于 2020-5-3 12:10

为海兰老师的精彩图文报道点赞。

十分感谢门球中峰老师关注点赞增帖助力!祝老师早上好、开心快乐永远!  发表于 2020-5-3 05:58

门球中峰 发表于 2020-5-2 17:26
为海兰老师的精彩图文报道点赞。

十分感谢门球中峰老师关注点赞增帖助力!祝老师早上好、开心快乐永远!

海兰 发表于 2020-5-2 14:39
1号二二腰进场压线、2号过三门后续杆擦10号到柱旁、闪10号到二门右前一点、自球成功撞柱(2号球进三门 ...

轮及5号、请继续观看:5号界外进场到三半中、6号打中4号闪送三门得分、自球成功进三门后续杆撞柱无果落位三角前的10号球前一点。7号到三门前、8号二次进一门后向二角方向送进两米多、目的接应侍二次过一门的2号球。请看图六:

轮及9号、9号成功进二门续杆擦5号来到7号旁、闪5号到二门前1号处自球打7号并闪送三门得分、自球成功过三门后续杆打中4号且用其闪带三角的10号和6号(如果闪掉10号自球就可以撞柱、成功更好、不成功落位超过柱一点会接应到待过二门的1号)无果出界、自球留在一角。10号想擦6到二门前、(角度不好、又擦厚了一点自球出界)此轮结束请看图七:

第五轮开始请看下回  发表于 2020-5-7 13:22

第五轮开始、1号擦5号前进一米多、闪送5号过二门得分且能看着6号、自球成功过二门后续杆回到零位3号和二门之间。2号二次过一门成功、续杆擦8号前进不远、送8号到二线边、自球冲二门无果落位二门二号位请看图八 :

复制连接“试传一个动画视频”

试传一个动画视频 :
老客户23 的:《调度有方 分配合理》

http://my.polyv.net/front/video/view?vid=94c5f7ec921d42939a69a5306a645468_9

http://go.plvideo.cn/front/video/view?vid=94c5f7ec921d42939a69a5306a645468_9

连接健康快乐门球老师的“老眼力、找错误”
以下“动画”在击球时出现几次错误,请找出来!什么错误并用时间段表示!此“动画”为下载转发!
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 小时前 上传

打开动画请点开下面:
考眼力找错误

承接图八、3号小擦1号到门前、闪1号到三门前自球成功过二门后续杆打5号闪送至6号处、自球到6号前(为5号支角)。4号界外进场到8号前,5号打6号闪出三线界外自球擦3号到三门前、闪3号过三门得分落位7号前、自球打1号又成功送过三门到9号前、自球续杆过三门后续杆前进一米多处为7号利用。6号界外进场到二门后偏左为8号利用。请看图九:

轮及7号请看下回图十  发表于 2020-5-24 17:47