中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

门球的魅力究竟在哪里?

喜西 发表于 2020-4-6 15:53
门球的魅力无穷——见仁见智。我认为门球的确是适合老同志健身的体育活动项目。

黄土地也非常赞同喜西老师的说法,很适合中老年人活动。

喜西 发表于 2020-4-6 15:55
楼主打球基本功扎实,成绩斐然。

喜西喜西老师夸奖,其实黄土地也是一知半解,在门球场瞎混了几年。人外有人,天外有天,我只是井底之蛙没见过天啊。只求愉快开心,不求其他。  

好的,希望老师多保重身体,愉快度过每一天!  发表于 2020-4-6 16:13
不说了,我打球去呀!哈!  发表于 2020-4-6 16:11

听了黄老师讲了ー个有骨有肉、有情有义、有喜有愁、有苦有乐,又可以锻炼身体,广交朋友的动人运动故事,如果我不懂打门球的话也ー定被你所打动参与到其中了!
      好的,言归我正传,请你参加到“请你来参与”帖子中,看你怎样打白球2号的开局,不ー定要很好很正确的,在于研究、开心,谢谢!

感谢中山明老师到访关注和点评!黄土地很感谢老师们的支持鼓励!我会参与你的帖子中去,但是技不如人,要有自知之明哦!  发表于 2020-4-6 16:17

黄土地 发表于 2020-4-6 16:08
喜西喜西老师夸奖,其实黄土地也是一知半解,在门球场夏红了几年。人外有人,天外有天,我只是井底之蛙没 ...

好的,希望喜西老师多保重身体,愉快度过每一天!

37_png_thumb_jpg_thumb打球愉快.png.thumb[1].png.thumb.jpg 170724em4h3euxeqant9pt.gif

中山明 发表于 2020-4-6 16:13
听了黄老师讲了ー个有骨有肉、有情有义、有喜有愁、有苦有乐,又可以锻炼身体,广交朋友的动人运动故 ...

感谢中山明老师到访关注和点评!黄土地很感谢老师们的支持鼓励!我会关注你的帖子,但是技不如人,要有自知之明哦!
123701nbafzbl1bb1frrlf.jpg QQ图片20150207212446.gif

喜西 发表于 2020-4-6 15:59
三年多前我们去泾渭苑打球就是慕名学习和交友去的。果不其然,黄土地老师和她的团队协作好,技战术水平高, ...

喜西老师提及那次来泾渭苑打球的事,那是因为你们不熟悉场地,初来匝道,没练就开球,当然我们主场占便宜了。你们打得很好,希望我们有机会经常互相交流切磋球技,一定对提高球技有好处的。

2008年开始打球,能取得那么多成绩!了不起呀!

非常感谢李建峰老师到访关注和分享黄土地的快乐!祝老师健康开心幸福!  发表于 2020-4-6 19:37

“总之,门球给了我健康,门球给了我开心快乐,门球使我相识了很多好朋友,门球的魅力就在每个人的欢声笑语里!”

非常感谢健康快乐门球老师亲临关注和支持!顺祝老师开心快乐每一天,健康幸福度晚年!  发表于 2020-4-6 19:39

李建峰 发表于 2020-4-6 18:36
2008年开始打球,能取得那么多成绩!了不起呀!

非常感谢李建峰老师到访关注和分享黄土地的快乐!祝老师健康开心幸福!

健康快乐门球 发表于 2020-4-6 18:44
“总之,门球给了我健康,门球给了我开心快乐,门球使我相识了很多好朋友,门球的魅力就在每个人的欢声笑语 ...

非常感谢健康快乐门球老师亲临关注和支持!顺祝老师开心快乐每一天,健康幸福度晚年!  

为黄土地老师点赞!老师总结的好: 门球给了我健康,门球给了我开心快乐,门球使我相识了很多好朋友,门球的魅力就在每个人的欢声笑语里!

老师说得好、正是我心里话。让我们珍惜这份友谊,一直到永远!  发表于 2020-4-7 15:06
非常感谢海兰老师到访关注和分享黄土地的快乐!我们之间有缘与门球,相识于门网,在相互学习交流聊天当中成为好朋友,让我们珍惜这份友谊,一直到永远!  发表于 2020-4-6 20:21

评分

黄土地 + 10 很给力!

喜西 发表于 2020-4-6 16:05
我所了解的善良豁达的楼主黄土地老师。球技好,人品更好!

再次感谢喜西老师夸奖!黄土地没有老师说的那么好,我生性秉直,好客,爱交朋友,是一个十足的老顽童。

海兰 发表于 2020-4-6 20:14
为黄土地老师点赞!老师总结的好: 门球给了我健康,门球给了我开心快乐,门球使我相识了很多好朋友,门球 ...

非常感谢海兰老师到访关注和分享黄土地的快乐!我们之间有缘与门球,相识于门网,在相互学习交流聊天当中成为好朋友,让我们珍惜这份友谊,一直到永远!  

老师说得好、正是我心里话。让我们珍惜这份友谊,一直到永远!  发表于 2020-4-7 15:07

老师以亲身经历和纯朴的语言,从对门球产生兴趣到领悟门道到掌握技、战术要领,再到走出国门登上这个运动的领奖台,生动而真实地阐释了门球的魅力在于门球人把对它的爱已经融入骨子里,体现在观赏者的欢声笑语里!  为您的报道点赞!

今天有一点小分嫁给老师以表心意!  发表于 2020-4-7 10:22
没分可为老师奖励了!  发表于 2020-4-6 20:47
非常感谢天下豪杰老师到访分享黄土地爱上门球的全过程。更要感谢中门网这个平台相识老师这样知识渊博广泛的学者,使黄土地学到了在球场学不到的知识!谢谢老师们!  发表于 2020-4-6 20:46

评分

黄土地 + 10 很给力!

天下豪杰 发表于 2020-4-6 20:39
老师以亲身经历和纯朴的语言,从对门球产生兴趣到领悟门道到掌握技、战术要领,再到走出国门登上这个 ...

非常感谢天下豪杰老师到访分享黄土地爱上门球的全过程。更要感谢中门网这个平台相识老师这样知识渊博广泛的学者,使黄土地学到了在球场学不到的知识!谢谢老师们!
176894.jpg 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg