中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

难忘的参加陕西省在兴平市举办的“陕西省2019年门球大会暨门球争...

打球,旅游最快乐!暨交了朋友,又参观了当地的名胜古迹,何乐不为呢!谢谢“万山红”老师的精彩报道!

祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩,感谢万山红老师精彩报道!

感谢万山红老师精彩图文报道!

热忱祝贺天水市门协队荣获体育道德风尚奖!

祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩!祝贺打球旅游双丰收!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师跟贴,说的好!"打球,旅游最快乐!暨交了朋友,又参观了当地的名胜古迹,何乐不为呢!"也祝愿您有机会多走岀去,外面的世界好精彩!

吕梁山脉 发表于 2019-12-8 15:54
打球,旅游最快乐!暨交了朋友,又参观了当地的名胜古迹,何乐不为呢!谢谢“万山红”老师的精彩报道!

谢谢呂梁山脉老师,您说的好!"打球,旅游最快乐!暨交了朋友,又参观了当地的名胜古迹,何乐不为呢"也祝愿您抽空走岀去,外面的世界好精彩!

琴之优雅 发表于 2019-12-8 16:37
祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩,感谢万山红老师精彩报 ...

谢谢琴之优雅版主"祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩!"顺祝福您寒冬注意保暖,快乐健康!

罗珊 发表于 2019-12-8 18:16
感谢万山红老师精彩图文报道!

谢谢罗珊版主"感谢万山红老师精彩图文报道!"老师太客气了.祝福您快乐健康!

天下豪杰 发表于 2019-12-8 18:34
热忱祝贺天水市门协队荣获体育道德风尚奖!

感谢天下豪杰老师"热忱祝贺天水市门协队荣获体育道德风尚奖!"祝老师快乐健康!

忘忧草 发表于 2019-12-8 20:43
祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩!祝贺打球旅游双丰收!谢谢 ...

感谢忘忧草版主"祝贺天水市门协队及阳光一队参加陕西省2019年门球大会暨门球争霸赛取得了好成绩!祝贺打球旅游双丰收!谢谢老师精彩报道!"您太客气啦!顺祝您快樂健康!

谢谢老师!祝您幸福快乐!  发表于 2019-12-11 22:17

祝贺天水市门球队及阳光一队参加陕西2019门球大会暨门球争霸赛取得好成绩!感谢万山红老师精彩图文报道!

三月梅 发表于 2019-12-20 19:54
祝贺天水市门球队及阳光一队参加陕西2019门球大会暨门球争霸赛取得好成绩!感谢万山红老师精彩图文报道!

感谢三月梅版主"祝贺天水市门球队及阳光一队参加陕西2019门球大会暨门球争霸赛取得好成绩!"顺祝福你数九寒天注意保暖.愿你快樂健康!