中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

南溪门球人在中冠赛四川分区赛中四大収

我参加打门球33年,参与主持南溪门协工作近30年,从门协领导班子中退下来后,我仍在打门球,並以中门网报道员名义,经常报道区门协新班子主持门协工作所作出的成绩。这次中冠赛四川分区赛9月4—8日在南溪区举行。我是从不缺席的观众,时时为球友们的好球技喝釆。也拍些照片,及时发些消息向中门网报道。据我所知和个人观察,我认为区门协在协助承办此次大赛中尽了最大努力,做好了组委会分配的各项工作,同时也锻练了门协的办赛能力。我认为,这次大赛中,南溪门球人至少有四大収获:一、派队参赛取得亚军,这在南溪门球运动史中,参加全省大型比赛第一次获得的好成绩;二、锻练了队伍,作为东道主,多参加一个队,按规程各队可引进外援的规定,南溪又派出人员支援友队,南溪门协总共有26人参加此次大赛,现场学习了外地球友的好球风、好球技、好战术,大有收获;三、锻练培训了我区裁判队伍,这次大赛,南溪派出三名一级裁判,四名二级裁判,临场执裁,提高执裁水平,区门协未参赛的二、三级裁判,都在场外观看,认真学习;四、认真做好服务工作,做好后勤保障,9名志愿者早到迟退,搞好场地及环境卫生,准备比赛相关器材,……等服务工作,不辞辛劳,受到外地球友好评。其实我们南溪门球人还有一大収获,就是饱了眼福,分享了参赛队员体验比赛过程中的开心愉快。

热忱祝贺南溪门球人在中冠赛四川分区赛中荣获亚军!为他们的四大收获点赞!谢谢廖老师的精彩报道!  发表于 2019-9-9 13:52
为大踏步前进的南溪门球人点赞!  发表于 2019-9-9 05:59
       向尽职尽责的廖老师致敬!!!

向可尊可敬的瘳老学习!您的事迹感动了我,老门协领导,退职不退岗这么大年纪了不服老,积极参加门球活动并做好宣传报道工作,精神可嘉,您是门球运动的楷模,是生活充满自信,积极乐观的老人,祝您一生平安健康长寿!

大踏步前进的南溪门球人!可喜可贺南溪门球人!

向尽职尽责的廖老师致敬!

为大踏步前进的南溪门球人点赞!

为尽职尽责的廖老师点赞!

热忱祝贺南溪门球人在中冠赛四川分区赛中荣获亚军!为他们的四大收获点赞!谢谢廖老师的精彩报道!

地板 龙龙吟虎啸 4 分钟前 这次四川中冠选拨赛好。住宿特别好,我打球多年,第一次住上这样上档次的宾馆。130元还包吃,太优待了。我们住的房间,平时没有几百元是住不进去的。据说是政府出面调协,补贴宾馆欠的一部分。这次130元就是自费住进去,也是一种享受。房间真

发表回复