中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

北京顺义区第二期新会员培训班训练课

顺义区2019年第二期新会员培训班下一次培训和测试内容已经布置:闪送球到位。大家正抓紧时间练习!

谢谢一缕阳光老师图文精彩报道!祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

万山红 发表于 2019-8-12 15:30
谢谢一缕阳光老师图文精彩报道!祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

感谢万山红老师到访祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!
您最后去东北了吗?最近可好!

祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!谢谢一缕阳光老师的报道!

琴之优雅 发表于 2019-8-13 15:57
祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!谢谢一缕阳光老师的报道!

感谢琴之优雅老师到访祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

对新学员开始阶段的训练就要走规范化道路,这样训练出来的球员保证能拉得出打得赢!

山里人家 发表于 2019-8-13 23:16
对新学员开始阶段的训练就要走规范化道路,这样训练出来的球员保证能拉得出打得赢!

感谢山里人家到访发表高见!说的非常好!对新学员开始阶段的训练就要走规范化道路,这样训练出来的球员保证能拉得出打得赢!

一缕阳光 发表于 2019-8-12 18:52
感谢万山红老师到访祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!
您最后去东北了吗?最近可好!

吿诉姐姐,改签到退票,折腾了几次,因他们都不去了,我沒伴了就没去成.这月19号陕西的麟游县去打球加旅游.以后再找机会去吧!谢谢您的关爱!

万山红 发表于 2019-8-14 15:16
吿诉姐姐,改签到退票,折腾了几次,因他们都不去了,我沒伴了就没去成.这月19号陕西的麟游县去打球加旅游.以 ...

谢谢回复!
      目前顺义区新会员正在培训班里加紧训练,看到他们进步很快,以后新老结合外出打球机会多得是!

好呀!有机会结伴再同行玩去.

学员课下认真练习!

有点秋老虎的味道,高温下坚持练习

祝贺:北京顺义区第二期新会员培训班圆满成。谢谢:一缕阳光老师的图文并茂的精彩报导。

书览 发表于 2019-8-15 20:12
祝贺:北京顺义区第二期新会员培训班圆满成。谢谢:一缕阳光老师的图文并茂的精彩报导。

欢迎书览老师到访北京门球!感谢您的鼓励和祝贺!       好几年冬天在深圳都没见到您和容易老师,近好!今冬去深圳吗?希望见到你们!

书览 发表于 2019-8-15 20:12

感谢书览老师祝贺北京顺义区第二期新会员培训班圆满成。
书览、容易老师身体健康、打球开心!

祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!谢谢一缕阳光老师精彩报道!