中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

北京顺义区第二期新会员培训班训练课

运河季 发表于 2019-8-10 10:38
热烈祝贺顺义区第二期新学员培训班圆满成功!谢谢一缕阳光老师的图文报道。

感谢运河季老师到访鼓励!共祝顺义区第二期新学员培训班圆满成功!

祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班训练课取得圆满成功!谢谢林姐的精彩图文报道!

谢谢一缕阳光老师的报道!

祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!对新学员开始阶段的训练、就是要走规范化道路,才能训练出来的球员、确保拉得出打得赢!谢谢老师报道!

黄土地 发表于 2019-8-10 11:59

感谢黄土地老师到访祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

老师您客气了!关注和支持是必须的!  发表于 2019-8-17 17:02

罗珊 发表于 2019-8-10 12:01
祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班训练课取得圆满成功!谢谢林姐的精彩图文报道!

感谢罗珊老师到访祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班取得圆满成功!祝您周末愉快!红叶杯还没有消息哈?

祝贺北京顺义区第二期新会员培训班训练课圆满结束!

东欣 发表于 2019-8-10 12:41
谢谢一缕阳光老师的报道!

感谢东欣老师祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!
祝周末愉快!

东升 发表于 2019-8-10 15:51
祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!对新学员开始阶段的训练、就是要走规范化道路,才能训练出 ...

感谢东升老师到访!祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!      说得很对,对新学员开始阶段的训练、就是要走规范化道路,训练出来的球员才能确保拉得出打得赢!

忘忧草 发表于 2019-8-10 22:02
祝贺北京顺义区第二期新会员培训班训练课圆满结束!

感谢忘忧草老师到访!共同祝贺北京顺义区第二期新会员培训班圆满成果!

一缕阳光 发表于 2019-8-10 11:25
感谢邯郸门球人老师祝贺顺义区2019年第二期新会员培训班圆满成功!

谢谢老师的热情回复!

于教练不仅毫无保留把门球先进技术教给学员们,比赛结束时还把一块门球计时表赠送给考核成绩第一的田希忠同志,以资鼓励。
    这样的教练值得点赞!

一缕阳光 发表于 2019-8-11 17:17
于教练不仅毫无保留把门球先进技术教给学员们,比赛结束时还把一块门球计时表赠送给考核成绩第一的田希 ...

于永平教练微信回帖:
      我只是尽一个会员的义务,只要对顺义门球技战术提高有所帮助。得到大家的认可。就是对我最大的奖赏。希望所有的顺义会员拿出自己的热情,为提高顺义门球技战术整体水平奉献出自己的激情。

一缕阳光 发表于 2019-8-11 22:49
转于永平教练微信回帖:
      我只是尽一个会员的义务,只要对顺义门球技战术提高有所帮助。得到大家的 ...

刘章顺老师微信跟帖:这才是正真的门球人,服了!