中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

又一位新动画作者亮相

网友 xxscgy 一位在本网还没有给大家留下印象的新人,
今天以他的动画作品,“赖庆福--刘会军 门球表演赛”   亮相了!
这位沧州网友 在动画群内用名是“笑哈哈”。
作品的原稿是狂人在几天前提供的,他快速地做出反应。
相信大家看了作品后会对他,对赛事有深刻的印象。
赖庆福--刘会军门球表演赛 .avi.doc (47.52 MB, 下载次数: 856)
(下载后 请用改名法打开。

谢谢又一位新动画作者亮相 。球的个位显示的很精准,细腻。很有发展前途。希望再接再厉,取得更大的成功。学习了。

谢谢老师的精彩报道!

请问你看到了动画没有?

这场球的动图链接打不开,看不到

狂人也需要学习,本网是不能直接传递EXE,AVI 等文件的。 要看视频文件,就要上传到 优酷等视频网站,再把本网网友引导到那里去看视频。这个过程很麻烦。 我发明一个本网传递视频文件的方法: 1,改视频文件的扩  详情 回复 发表于 2019-6-30 17:03

门球狂人 发表于 2019-6-30 16:07
这场球的动图链接打不开,看不到

狂人也需要学习,本网是不能直接传递EXE,AVI 等文件的。
要看视频文件,就要上传到 优酷等视频网站,再把本网网友引导到那里去看视频。这个过程很麻烦。
我发明一个本网传递视频文件的方法:
1,改视频文件的扩展名为Word文件的扩展名。
      原为   XXXX.avi,改为  XXXX.avi.doc  
    (不动其内容,只为骗过上传的程序)
2, 文件下载之后,则倒过来处理,
       改Word文件的扩展名为视频文件的扩展名。
       把  XXXX.avi.doc  恢复为    XXXX.avi。
      这样,视频文件就传播到网友手里,而视频文件则在每一台机器上都能播放。

改名本来是常见的电脑操作,但是往往电脑上不显示扩展名,因而无扩展名可改,
      这里有一个细节很多人不知道,容易卡住。
      解决办法请见:
      细说 本网传播视频的新方法

顺便说一下,把动画文件变成视频不是必要的手续。
       记录一场门球动画的的文件是非常小的, 变成视频要扩大千倍以上,
       而且失去了清晰度,阅读的速度控制也变差了。
       所以,变成视频文件是得不赏失的事,只是大家不会操作不得已而为之。
       我们今后要逐步让大家用“看动画”软件,来看动画。,用很小的存贮两来保存资料。
      手机的门球动画群,使得大家可以直接看动画,但是手机的内存有限,动画视频多了,肯定有问题。

谢谢老客户123鼓励!多提宝贵意见。

我想提个意见,老师们出个视频能不能让普通网民很简单的方式能打开?!可能是我太笨,很想看的视频都打不开,很苦恼。

老师们出个视频能不能让普通网民很简单的方式能打开?! 天天在想让更多人能简单的看到动画或动画视频。就是不会啊! 放在你面前有很多条路可以走: 1,下载看动画软件,(同步记录门球比赛的工具和使用  详情 回复 发表于 2019-7-4 09:57

崔根武 发表于 2019-7-3 20:51
我想提个意见,老师们出个视频能不能让普通网民很简单的方式能打开?!可能是我太笨,很想看的视频都打 ...

老师们出个视频能不能让普通网民很简单的方式能打开?!

天天在想让更多人能简单的看到动画或动画视频。就是不会啊!

放在你面前有很多条路可以走:

1,下载看动画软件,(同步记录门球比赛的工具和使用方法)解压,点击其中的说明,学会看动画,当别人发布动画作品时,就可以看见。
2,有人上传动画到视频网站,你可以通过视频网站看到视频。
3,用“苹果手机怎样播放AVI视频”百度一下,找到一个能做到的解决办法。
      或则到苹果手机店请人解决。
4,换手机,用小米、华为,OPPO,的。

手机看视频非苹果手机已经成功,我没有苹果手机不知苹果上要如何做。你要把有同样问题的人联合起来解决。

谢谢老师的精彩报道!

发表回复