中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教各位,遇这事怎么办?

我们去外地参加比赛,与当地的门球队比赛发生这样的一件事。第二轮叫3号,教练说放弃,3号队员没有反应,裁判员呼叫下号,场内其他球继续进行,裁判员的注意力在场内。当打到10号球时,发现二门后有一个3号球,白方队员提出3号没有进一门,裁判员正要将3号球拿出线外时,红方队员不干了,裁判员迫于压力将3号球放于场内原处。第三轮红方占优势,最后结果红方胜。

红队无理!  发表于 2018-8-3 05:28
红队无理!  发表于 2018-7-27 13:50
一.3号球从记录表和记分牌是都应该显示未过一门啊?
二.白方队员提出3号没有进一门,裁判员正要将3号球拿出线外时,红方队员不干了,明显是在耍赖!
三.裁判员迫于压力将3号球放于场内原处。裁判员应该公平公正执裁!
回复 支持 1 反对 0

3号没有进一门、二门的3号球从何而来?

三号球没进一门,应该在队员手上 ,

楼主没有交代清楚,③球是怎么进入二门后的?比赛时,有几名裁判员?
再说,教练员说“放弃”是对他们球队3号队员发出的指令,裁判员不应该听啊,应该由击球员说出“放弃”!那才算数的啊。

6号球进一门后,3号球自己1个人练习打进一门冲二门未果,球停在二门后,因裁判员的注意力在场内击球员身上,没有在意其他情况。观众及白方球员也认为该3号球员会自己把球拿回来的。因局势及高人指点,叫3号球员不要动球。当场裁判员有三人。

比赛时,可以练球吗?三个裁判员,都去干什么?

3号球在记录表上是应该显示未过一门的。裁判员不应该迫于压力将3号球放于场内原处。红方的说法没有一点道理。可悲啊,门球!

我认为这是一场最“乌笼”的赛事,因为就不是在比赛的时候,也不会出现这种无稽事的。
    一:从比赛哨声响时,运动员就应拿自己的球在手了,但这个3号球员在干什么?自己的球在哪里都不知道?不亨声的?是傻子吗?
   二:已经是第二轮了,那第一轮呼3号时又是怎么样情况的?球不在手还不知道?
   三:第一轮呼1至10号这段时间,全场人都看不到有3号球在二门后吗?全都是傻子。
   四:在记录表上明明3号球没有过一门的得分记录,也大家都听到3号球是放弃过一门的,红方队还在争什么呢?真是无理取闹,当众自我出羞。
   五:记录员,裁判员一点裁判知识也没有,应进行学习考试及格后才可上场执裁。
    真搞笑!可笑!乌笼到极点,但给我是一种笑的享受,也感谢之。    应怎么样?当然是以记录为准,到呼3号时,3号球在发球区过一门。

这个案例真滑稽可笑!

比赛时,可以练球吗?三个裁判员,都去干什么?

这个案例真滑稽可笑,乱七八槽!门球比赛,为什么裁判员迫于压力,要公正呀!

泰虎 发表于 2018-7-19 13:13
楼主没有交代清楚,③球是怎么进入二门后的?比赛时,有几名裁判员?
再说,教练员说“放弃”是对他们球队 ...

应该由击球员说出“放弃”!那才算数的啊。

建行人 发表于 2018-7-19 16:27
3号球在记录表上是应该显示未过一门的。裁判员不应该迫于压力将3号球放于场内原处。红方的说法没有一点道理 ...

当然是以记录为准,到呼3号时,3号球在发球区过一门。

第二轮裁判员叫3号,这时3号在什么位置,师傅没有说。如果未进一门,可以放弃;如果在二门后,也可以放弃。所以红方教练的说法是正确的,但是内涵不一样,一是放弃进一门,二是放弃击3球的权利,维持3球原位。
    这事的发生不愿任何人,只怨白方没有认真记住双方场内球的位置。吃一蹔长一智,下一次绝不会再发生这样的事。

发表回复