中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

第四届全国达人杯女子邀请赛既精英挑战赛图片分享

琴之优雅 发表于 2018-6-24 21:58
祝贺第四届全国达人杯女子门球邀请赛暨精英挑战赛圆满成功!谢谢黄土地老师的精彩图文报道!

非常感谢老师们的关注和到访祝贺!顺祝老师健康快乐开心每一天!
}5LH6CBI_V[~LVHM`V`I.jpg 12b6c1df028g213备用帖子.jpg

祝贺第四届全国达人杯女子门球邀请赛暨精英挑战赛圆满成功!

谢谢黄土地老师赛事的精彩报道!

感谢老师到访关注和祝贺!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2018-6-25 18:52
非常感谢老师到访关注和祝贺!祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2018-6-25 10:39

评分

黄土地 + 10 很给力!

祝贺第四届全国达人杯女子门球邀请赛暨精英挑战赛圆满成功!谢谢黄土地老师的精彩图文报道!

感谢老师到访关注和祝贺!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2018-6-25 18:52
非常感谢老师到访关注和祝贺!祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2018-6-25 10:39

评分

黄土地 + 10 很给力!

发哥您好!感谢老师到访关注和祝贺!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2018-6-25 18:51

评分

黄土地 + 5 很给力!

分享了黄土地老师参加第四届全国达人杯女子门球邀请赛暨精英挑战赛的美好瞬间。祝贺赛事圆满成功!

非常感谢愚翁老师到访关注和祝贺!祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2018-6-25 18:49

评分

分享了姐妹们的快乐!我又见到了很多熟悉的朋友,天气炎热,阳光暴晒,女队员们的脸都变了颜色,但是笑容却是灿烂无比!谢谢黄土地老师的精彩图文报道!

非常感谢灿烂老师到访关注和点评祝贺!黄土地参加了这次比赛,很想在这次大赛中看到您,虽然自己只是一个门球界的无名小卒,但是爱上了门球,也相识了很多朋友,很满足。当然在赛场中,一般情况下领导也吧,球星...  发表于 2018-6-25 18:33

评分

灿烂 发表于 2018-6-25 16:28
分享了姐妹们的快乐!我又见到了很多熟悉的朋友,天气炎热,阳光暴晒,女队员们的脸都变了颜色,但是笑容却 ...

非常感谢灿烂老师到访关注和点评祝贺!黄土地参加了这次比赛,很期待在这次大赛中能看到您,认识认识您。虽然自己只是一个门球界的无名小卒,但是爱上了门球,也相识了很多朋友,很满足。当然在赛场中,一般情况下领导也吧,球星大碗也好,大家都会很敬重。自己常常在想,一定要有自知之明,一个年过花甲的老太婆不要往自己不该去的地方瞎凑,不要让别人瞧不起自己。在中门网有幸和老师相识,很高兴!同时知道您曾经插队与宜川,更感到亲切。我们同在陕北的南川,我在南泥湾。还是最早的想法,有机会很想认识老师!期待!谢谢老师跟帖!!!
6.jpg.thumb (1).jpg 164105kva0r2v9vv05rb0w.jpg

谢谢灿烂老师友情回帖!期待!  发表于 2018-6-28 14:05
我们一定有机会见面的,明年兰花杯我一定去陕西,我和逝去的姚兰也好朋友。  发表于 2018-6-27 17:27

愚翁 发表于 2018-6-25 16:25
分享了黄土地老师参加第四届全国达人杯女子门球邀请赛暨精英挑战赛的美好瞬间。祝贺赛事圆满成功!

非常感谢愚翁老师到访关注和祝贺!祝老师健康快乐开心每一天! 123701nbafzbl1bb1frrlf.jpg _2092288413836012391.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

发哥 发表于 2018-6-25 14:15

发哥您好!感谢老师到访关注和祝贺!祝老师开心快乐每一天!