设为首页收藏本站

中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 780|回复: 10

这样判罚正确吗?

  [复制链接]
发表于 2018-5-15 22:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
     8号击球手闪送6球上中柱成功后捡拾6球准备掷出场外.裁判宣判犯规.停止续击.8球留原位.6球中柱得分。请问正确吗?

点评

忙改盲  发表于 2018-5-16 21:36
又是一个忙裁,击球员捡拾撞柱球不犯规。  发表于 2018-5-16 21:35

扫码分享到微信
发表于 2018-5-15 22:33:38 | 显示全部楼层
裁判的判罚不对。8号应有继续续击权。上柱球击球可捡。裁判员应及时处理上柱球。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 03:40:25 | 显示全部楼层
回答:首先肯定,裁判员的判罚是错误的。理由:凡是合法撞柱的球属于死球,被击球员捡拾或触及,不犯规。有一不成文的约定:被闪击撞柱的球由裁判员捡拾,自球撞柱的球由自己捡拾拿出场外。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 05:33:18 | 显示全部楼层
裁判的判罚不对。8号应有继续续击权。上柱球击球可捡。裁判员应及时处理上柱球。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 09:06:41 | 显示全部楼层
二、无效移动
无效移动包括以下情形(被移动的静止球须恢复原位):

6.球撞中柱后的移动,以及撞柱后造成的他球移动。
赞同歌声嘹亮老师的肯定语!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 09:09:22 | 显示全部楼层
二、无效移动
无效移动包括以下情形(被移动的静止球须恢复原位):

6.球撞中柱后的移动,以及撞柱后造成的他球移动。
赞同歌声嘹亮老师的肯定语!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 10:44:46 | 显示全部楼层
“撞中柱球应立即拿出场外,放置在限制线外待进一门的位置。”规则没有规定由谁来处理,那么裁判员处理也行,击球员自行处理也是正当的行为,不应判犯规。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 14:56:59 | 显示全部楼层

“撞中柱的球应立即拿出场外,放置在限制线外待进一门的位置。”规则没有规定由谁来处理,那么裁判员处理也行,击球员自行处理也是正当的行为,不应判犯规。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 15:03:28 | 显示全部楼层

二、无效移动
无效移动包括以下情形(被移动的静止球须恢复原位):

6.球撞中柱后的移动,以及撞柱后造成的他球移动。
赞同歌声嘹亮老师的肯定语!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

fastpost
快速回复 返回顶部 返回列表