中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

叶赫:《谈中式门球》的回帖

我仔细看了楼主的帖子,其中把我也列入“中式门球”的一个“派系”,我是不同意的,是楼主强加给我的 。要说对规则改革的建议方案,我的方案改革力度最大,解决问题最彻底,是对现在规则颠覆性的改革,但经过较长时间的试验、实践,这一方案还是和国际规则融合度最高的方案,我们就是单双日,交替玩不同规则的,两者互不影响,我认为这是我国规则改革的最佳方案,这不假。可是我从来没有说过我这就是中式门球,更不是什么“代表人物”。因为我根本就不同意,在国内再有另起炉灶,与中国门协唱对台戏的,目前也还没有有这种能力的人,更不用说我这个80有5的农村老头子了。我的这一切,都是做为给中国门协修改规则的建议而进行的,是厚着脸皮,主动给人家当“试验场”,而人家并不一定承认,甚或反感,认为是“捣乱”。有人这样认为,那是他们的认识问题方法问题。我为这一方案的形成,花了多少时间、精力和资金,只有我自己清楚,这都是我自愿的。它有没有价值,采纳不采纳,那是领导的问题,我做的这些,自觉没有“捣乱”、’要另起炉灶的意思,我问心无愧。楼主,把我从派系名单中删去吧。

承认只是"建议"就对了。从"非战"观点到"不准出界"规定,的确感动了一些网友。  发表于 2018-4-18 23:35
那么你的方案是不是一种“中式门球”?
如果不是,是什么门球?还是有别的名字?如果你有别的名字,我当然尊重你的起名权。
即使你是对现在的规则题意见,哪也可以称“军旗方案”吧?
我是赞赏你不仅能提意见,提方案,而且能做实际试验。
我就是没有能力做实验,所以我不提方案。

仅仅是门球规则改革的建议,没必非要命名吧。  详情 回复 发表于 2018-4-19 06:23

烨鹤 发表于 2018-4-18 19:17
那么你的方案是不是一种“中式门球”?
如果不是,是什么门球?还是有别的名字?如果你有别的名字,我当然 ...

仅仅是门球规则改革的建议,没必非要命名吧。

谢谢老师的精彩报道!

军旗老师踏实做事,不愿意扛旗,不玩虚的,令人肃然起敬!

发表回复