中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

发送问题征答21题

请按照要求完整解答。希望能够另行发送给《门球之苑》编辑部。谢谢!
该资料是由《门球之苑》编辑部徐勋炳编辑提供。

选B  发表于 2017-12-13 11:25
谢谢老师的精彩报道!

选A。7、5号球过门均有效,7号有续击权

感谢楼上各位朋友关注!是否应该按照要求进行解答啊(选项,说明理由)。

我选b,5球2门无效,7球2门得分有续击权。

选e,5球界外进场,停在球门线上属门后球,后续过门不得分。7球在脚下移动属无效,应复位,有续击权。

应选B。⑤号属界外球进场压球门线,后续有效移动过门不得分;⑦号在脚下移动,虽经裁判摆放复位,但不属犯规后由裁判摆放的,因此⑦号过门应得分,并有续击权。

对不起各位老师,没仔细看题,应选b。5球属界外进场停在球门线上属门后球,被闪送过门不得分,.闪击5球时7球在脚下滑过球门线属无效移动,裁判员将其恢复原位,其门前球属性没变,续击过二门得分有效,有续击权。

我选择E。按照15规则第十三条 第一款 第26页第6项,5号球是界外球进场压在球门线上,在后来的有效运移中过门依然无效。

按照15规则第十六条 第二款 第31页第2项的(7),7号球虽是门前球,但闪击滑过球门属无效运移,也不得分,但有续击权。续击过门得分。

题目是续击后的结论,应该如何选择答案啊。为什么选 E 啊。  详情 回复 发表于 2017-12-24 18:29

六顺 发表于 2017-12-17 11:15
我选择E。按照15规则第十三条 第一款 第26页第6项,5号球是界外球进场压在球门线上,在后来的有效运移中过 ...

题目是续击后的结论,应该如何选择答案啊。为什么选 E 啊。

闪半利刀 发表于 2017-12-13 18:39
应选B。⑤号属界外球进场压球门线,后续有效移动过门不得分;⑦号在脚下移动,虽经裁判摆放复位,但不属 ...

应选B。⑤号属界外球进场压球门线,后续有效移动过门不得分,又因为压球门线闪击,过门也不得分;⑦号在脚下移动,虽经裁判摆放复位,但不属犯规后由裁判摆放的,因此⑦号过门应得分,并有续击权。

请诸位看看专家解答吧!

发表回复