中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

狂人率八支球队在五家渠活动。

门球狂人率领中复康八支球队于8月31日抵达乌鲁木齐,9月1日进行了门球交流活动;9月2日上午赶到五家渠,下午至3日下午进行门球交流活动。三块场地,A场地    客队(中复康球队)三个队    主队(五家渠及附近单位球队)5个队;B场地    客队3个队     主队4个队;C场地     客队3个队     主队4个队。主、客双方自方队不见面,这样每个场地12场球(A场地多几场),按积分主、客各取前三名,发奖杯或证书。三日下午打完,结果是:客队    河北涿州第一、深圳第二、伊犁第三       主队     兵团第六师第一、五家渠市第二、六师红旗农场第三。之后,还高了几场表演赛,其中有单打、夫妻双打、三人团体和五人团体。五人团体,客队70后的为主(个别是60后的),主队都是80后的,我也参加了,我们5人,80的2人、81的1人,82的1人还有一个是87岁,比赛的结果我们以一分之差输了。
     明日,狂人将率“八路军”去克拉玛依。
     这次比赛打五轮,并允许评分。总之,这次活动,形式多样,不拘一格,是一次全新型的门球活动,这样的活动很适于新疆的现实情况,希望其他省区或门球团体,可效仿这一做法,来疆打球、旅游,我们新疆的门球人、兵团的门球人、五家渠的门球人,随时都欢迎你们。
球场和打球照片 006.jpg    球场和打球照片 007.jpg    球场和打球照片 010.jpg

愿狂人率门球队伍进全运!  发表于 2017-12-25 08:34
谢谢戈壁梭梭老师图文并茂的精彩报道!祝贺赛事圆满成功!  发表于 2017-9-4 19:04
愿狂人率门球队伍进全运!  发表于 2017-9-4 14:48
总版主率八支球队在五家渠活动,打五轮,有单打、夫妻双打、三人团体和五人团体,形式多样,不拘一格,是一次全新型的门球活动。点赞!  发表于 2017-9-4 08:38
愿狂人率门球队伍进全运!  发表于 2017-9-4 04:34
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-3 23:07
      我和来自涿州的老乡在“将军府”的合影:
       球场和打球照片 016.jpg    mmexport1504445298536.jpg

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-4 14:49
谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:49
关于“将军府”,后面的跟帖有说明。  发表于 2017-9-4 10:52
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-3 23:08

2日下午打完球,我设家宴请来自涿州的老乡聚会,边吃边聊家乡的发展变化、谈论了门球(槌球)发展的趋向、听取狂人介绍“中复康”今后中外活动的设想,人们很感兴趣。
       球场和打球照片 014.jpg    球场和打球照片 013.jpg

谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:50
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-4 14:49
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-3 23:08

何老师德高望重,对门球一往情深,值得点赞!

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

{:soso__10169062262133571330_1:} 顶中国门球战线上的一支劲旅!

祝愿尊敬的总版主狂人老师早日率门球队伍进入全运!

五家渠 发表于 2017-9-3 23:01
何老师德高望重,对门球一往情深,值得点赞!

谢谢,对门球一往情深切实如此,德高望重可不敢当啊。

颁奖:
       球场和打球照片 001.jpg    球场和打球照片 002.jpg    球场和打球照片 003.jpg

愿狂人率门球队伍早日进全运!  发表于 2017-12-25 08:37
谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:51
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-4 14:50

球场和打球照片 004.jpg    球场和打球照片 005.jpg   

谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:51
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-4 14:50

颁奖的二人一个是狂人刘会军,另一个是六师、五家渠市门协会长谭晓波。(狂人都认识,穿白衣戴红帽的是谭晓波,网名   门球骆驼)
       球场和打球照片 006.jpg

谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:52

总版主率八支球队在五家渠活动,打五轮,有单打、夫妻双打、三人团体和五人团体,形式多样,不拘一格,是一次全新型的门球活动。点赞!谢谢老师盛情邀请!谢谢老师的精彩报道!

祝贺小巩老武取得好成绩!谢谢老师报道!

对“将军府”做个说明。人们看到我们在“将军府”和王震将军铜像前的合影,对此做点说明。
      20世纪80年代初,新疆出现了人才倒流的现象,部分领导干部和专业技术人才返回到内地各省区,如此下去,对新疆局势的稳定极其不利,对新疆的建设和发展也会造成严重影响。深知新疆情况的王老,立刻表示重回新疆,并提出要定居新疆,和新疆各族人民共同奋斗,进一步巩固和加强民族团结,加快新疆的建设和发展,尽快让新疆的各族人民过上安稳幸福的生活。于是兵团就在我们党校院内给“王老”建了一所住宅,尽管“王老”只在那里住了几天,其影响确实很大。回到内地各省区的一些领导,看到王老都回新疆了,而我门却离开了新疆各族人民,实感愧疚,因此,很快又陆续返回了新疆,没有走的更是下定了决心,要在新疆奋斗终身。
      后来,这所住宅给了六师,又加盖了两栋楼,改为酒店——将军府大酒店。
       mmexport1504445298536.jpg    球场和打球照片 018.jpg

谢谢老师报道。  发表于 2017-9-4 14:55
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-9-4 14:51

发表回复