中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

武陵山区门球联谊会举行 第三次理事会

武陵山区门球联谊会於201764日下午4时,在利川市团堡宜影古镇售楼部大楼3楼会议室召开了第三次理事会会议。胡坤金、何开斌、李明柱、孔庆文、杨胜鸿、全明楚、李三益、汪先镜、谭宗达等出席了会议。会议由本会副主席兼秘书长孔庆文同志主持。联谊会主席胡坤金简要通报了这次武陵山区首届门球联谊赛的筹备情况。本次会议还进一步确认了本会章程(草案);对本次赛事的奖金问题作少量修改;拟定了开幕式议程;对本联谊会的领导成员作了进一步调整和充实;进一步明确了25届联谊赛的举办单位:
    2018年(第2届):重庆市黔江区,
2019年(第3届):湖南省湘西州,
2020年(第4届):湖南省张家界市,
2021年(第5届):贵州省铜仁市。
会后,东道主——湖北腾龙纵横旅游投资有限公司宴请了出席今天会议的各位领导。

胡坤金主席

胡坤金主席

孔庆文秘书长

孔庆文秘书长

何开斌

何开斌

杨胜鸿

杨胜鸿

赞一个  发表于 2017-6-5 07:29

评分

三门门球 + 10 + 10 赞一个!

谢谢老师精彩的图文报道!

向往 发表于 2017-6-5 00:07

谢谢向往老师跟帖鼓励!祝女神身体健康,心情愉快,万事顺意。

谢谢湖恩新下人老师精彩的图文报道!

中柱成 发表于 2017-6-5 05:12
谢谢湖恩新下人老师精彩的图文报道!

谢谢中柱成老师的关注!祝你身体健康心,万事如意!

党和国家十分关心和重视老龄体育事业和全民健身工作。老同志在我国革命和建设中,为党、为国、为人民做出过很大贡献,让他们分享改革发展的成果,是党和国家的要求,是职能部门应尽的义务和职责,也是社会文明进步的标志。本次“武陵山门球联谊赛”,是丰富老年体育健身的盛会,是边区友好交往的盛会,是扩大利川经济发展的盛会,是弘扬传统美德、构建社会和谐,促进经济发展的盛会。欢迎各地球队来利川参加比赛!愿你们玩得开心!祝你们打出好成绩!祝大赛取得圆满成功!

武陵山区门球联谊会举行 第三次理事会,谢谢湖恩新下人老师精彩的图文报道!

谢谢老师的精彩报导

回复也要审核所以发了两次,我以为第一次未发出去。  发表于 2017-6-9 19:19