中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一个漂亮的门球动画作品

我在优酷网上看到一个门球动画作品,
他是  四川球友  做的,是2008年 奇卢老和许司令的一场比赛。
        请点击查看
这是我所知最早的门球动画作品,画面非常漂亮,下面是其中一个场景:

这个作品很完整,也漂亮,还有音乐。无论是研究比赛,了解动画都很有用。请网友查看。
我相信,他是用 Flash 软件做的,唯一的遗憾是制作的学习量和工作量浩大,使得多年来鲜有新作品问世。当然也难做到新闻的及时性。

我的门球动画软件画面没有他漂亮,但是,因为是门球专用,制作的工作量,和使用它的学习量都远远少于Flash,事实上推出不到一周的时间,网友老江湖就做出了表现全场的作品。

有兴趣的网友请用QQ 1740416422 联系我,我可以为你演示。
门球动画

烨鹤老师做的去年利川读者杯女单决赛动画演示漂亮极了。
        可惜后面几轮的没看到。

谢谢关注和支持。 我提供的是快速做动画的方法,比赛的原始信息,我很少。所以我的动画作品不多。 但是我的做动画软件同时也可以用于现场记录比赛过程,可以快速地记录每一动之后的 球位,和得分。 这样就,  详情 回复 发表于 2017-5-30 16:50

齐布龙.东博 发表于 2017-5-30 15:11
烨鹤老师做的去年利川读者杯女单决赛动画演示漂亮极了。
        可惜后面几轮的没看到。

谢谢关注和支持。

我提供的是快速做动画的方法,比赛的原始信息,我很少。所以我的动画作品不多。
但是我的做动画软件同时也可以用于现场记录比赛过程,可以快速地记录每一动之后的 球位,和得分。
这样就,有了记录,可以加工成门球战术图,也可以插入到录像里,增加读者的全局感。

盼有更多的网友有兴趣,加入到看、做 门球动画的队伍里来。
喜欢的网友第一步是学会QQ,然后联络我,我为你演示,使你了解门球动画是什么,它的的观看方法,再有兴趣就可以学制作。
不难,有人(老江湖)一周时间,靠自学就掌握了。

发表回复