中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我想在沈阳办门球动画、制图学习班

我的门球动画软件和制图软件,已经有
老江湖、完全自学,一周内发表了全场比赛的动画作品。
老客户123,通过QQ交流,和自学 ,已经发表了好几个作品。
崔根武,通过自学发表了多个门球战术图、
(以上作品可以通过本网 他们的个人空间找到。)
老江湖还作文比较这两个软件和通用软件的好用程度。
请看:门球战术模拟演示制作软件之简单比较
所以 ,我以为以上事实足以说明我的这两个软件是易学好用的。值得推广的。

所以 ,我想在沈阳办门球动画制图学习班。(那里比抚顺交通方便)

现在开始征求感兴趣和可能来的网友。
初步想到的:
1,学习基础,会上网的网友。
2,时间 : 讲解,指导操作一天,第二天可以个别指导半天。(日期  ,躲过最热天)
3,地点,在沈阳找一个网吧。
4,费用,网吧费用(争取批发价),自负交通食宿。不收学费。
5,软件载体可以是笔记本,或u盘,也可代购U盘,15元以下。

有愿意来参加的,请留话。
想求在沈阳网友协助,帮忙张罗。或在沈阳有赛会期间办。

相法真好。可惜我路太远,不然肯定学学。

谢谢支持,你的愿望我记住了。  发表于 2017-6-27 11:12

烨鹤老师的想法很好,无私奉献,可惜我离沈阳太远.

如何解决距离沈阳太远的问题,是需要考虑的。
广泛征求意见,看看能有多少人。每人收几十元的学费,够老师到中部某个城市的费用就好。

传递正能量,好的东西让更多人接受是太好的事了。

老师好,我想学习,但距离太远,希望老师能把软件和资料发我一份,我先自学。

我的有关制图和动画的资料已发表的如下,请选看和下载。做动画有关的资料,要在会 看动画 后,有兴趣的再索取,我再发给你。(学制图和动画不必分先后,实际上动画比制图还容易一点。) 门球制图14.6版制图软件开  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:01

万清 发表于 2017-6-27 15:57
老师好,我想学习,但距离太远,希望老师能把软件和资料发我一份,我先自学。

我的有关制图和动画的资料已发表的如下,请选看和下载。做动画有关的资料,要在会 看动画 后,有兴趣的再索取,我再发给你。(学制图和动画不必分先后,实际上动画比制图还容易一点。)

门球制图
门球制图问题研究(三种软件比较)
发布我的制图软件 (可下载)

门球动画

这两个软件非常实用,办学习班是个速成的好办法,有需求有条件的建议参加,感谢烨鹤老师做出的贡献。

烨鹤 发表于 2017-6-27 22:01
我的有关制图和动画的资料已发表的如下,请选看和下载。做动画有关的资料,要在会 看动画 后,有兴趣的再 ...

非常感谢老师详尽的解答。发的所有帖子我已点开阅读,制图软件也已下载。看动画软件我已会读入文件进行观看。希望老师将做动画软件发我,我已邮件发您。再次感谢您老的钻研和对门球做出的贡献——万清

已发送。  发表于 2017-6-28 21:31

万清 发表于 2017-6-28 09:42
非常感谢老师详尽的解答。发的所有帖子我已点开阅读,制图软件也已下载。看动画软件我已会读入文件进行观 ...

已收到,非常感谢,一定认真学习,早出成果。

发表回复