中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛

5月21日上午,灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛在大南庄门球场隆重举行。区老年体协主席赵振全、副主席纪先传、区门球委员会主任薛清田、灵珠山老年体协主席薛敬花出席此次活动,赵主席为此次活动作了重要讲话,这次邀请赛由珠峰酒家赞助,邀请黄岛社区门球队和灵珠山街道5个社区的70多人参加了交流活动。
     经过激烈角逐,柳南山社区获得团体第一名,大南庄、黄岛社区队分别获得团体第二、三名。下一步,我处将在每年组织一次交流活动的基础上,逐步在队与队之间,街道与街道之间开展形式多样、小范围、常态化的交流活动,不断推动门球运动的进一步发展。
      5.21门球有.jpg 5.21大南庄门球.jpg
            111.jpg 11111.jpg

热烈祝贺柳南山社区荣获团体第一名,大南庄、黄岛社区队分别获得团体第二、三名!  发表于 2017-5-25 15:10
祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!  发表于 2017-5-25 07:45
谢谢绿叶门球老师精彩报道!  发表于 2017-5-25 00:15
祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!谢谢绿叶门球老师精彩报道!

祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!谢谢绿叶门球老师精彩报道!

谢谢老师的精彩图文报道。

祝贺2017年黄岛区灵珠山街道"珠峰酒家杯"友好社区门球邀请赛圆滿成功!谢谢绿叶门球老师精彩报道!

祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!
谢谢绿叶门球老师精彩报道!

祝贺黄岛区“珠峰酒家杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢绿叶门球老师精彩报道!

经过激烈角逐,柳南山社区获得团体第一名,大南庄、黄岛社区队分别获得团体第二、三名。

祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

热忱祝贺2017黄岛区灵珠山街道“珠峰酒家杯”友好社区门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

发表回复