中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

大讨论:微信帖子如何转发到中国门球网?

廖兴铭 发表于 2017-5-13 16:30
简单地说,我只有一个4g智能手机,可以上中门网,也可传照片。沒有电脑,如何把手机微信中朋友发来的好文和 ...

如果手机和电脑互联后,这个问题比较好解决,你的条件是手头只有4G手机一部,还要达到转发的目的,困难多一些,但是也会有解决办法的,大家共同努力。

中柱成 发表于 2017-5-13 17:05
微信文章发到门网上来,采用复制的方法可以发,就是直接点击不能打开,需要左健按住拉变色,(不复制、如 ...

我看了你的原帖,你的第二个所以能打开是因为带着链接的,而第一个没有链接,当然打不开。

中柱成 发表于 2017-5-13 17:08
如果把链接复制到另外的地方又可以打开 ,求解,求教!

http://1791804141.scene.eqh5.cn/s/jMw0elPN?fr ...

在中国门球网的发帖对话框中,有一个链接按钮,如图 搜狗截图17年05月14日0113_1.png
点击添加链接就可以把链接加上去,反之点击撤销链接就可以把链接撤下来。

智慧养心 发表于 2017-5-13 18:52
今天下午2:00天安广场发生惊艳一幕,惊艳世界,速看!
我正在看【今天下午2:00天安广场发生惊艳一幕,惊 ...

祝贺你试验成功!

春花秋月 发表于 2017-5-13 19:55
我总觉得有点麻烦!在手机上看得见多好啊!多方便.

手机、电脑各有所长。

欣望 发表于 2017-5-13 22:43
最美丽的是妈妈,
最善良的是妈妈,
最亲切的是妈妈,

直接复制粘贴就可以过来,但有的帖子不能复制粘贴怎么办?

照片不能复制粘贴,就点保存,点另存,保存在电脑文件夹,以备用。 不知方法是否正确,敬请花甲子老斧正。  详情 回复 发表于 2017-5-14 14:22

灿烂 发表于 2017-5-13 20:03
平时在网上经常看到微信的内容转发到门网上,方法当然是越简单越好。期待着网友们的好经验!

不同类型的微信帖子会有不同的转发方法的。

花甲子 发表于 2017-5-13 13:59
讨论的目的就是后者,如何把微信转到中国门球网?大家集思广益。

老师早上好?如何把微信中图片内容转发到中门网里,我是把照片用wi Fi 发送到我的电脑把照片放到桌面通过软件进行缩小到能发到网上为止,那就可直接发到中门网中去了这是用自己手机拍的可这样发,另一种是人家发到你手机中微信包括图片等,你先把图片文件收藏到自己收藏夹里,不用这一步不能直接用wiFi发到我的电脑里的,那再在收藏夹里图片用wiFi发送到我的电脑里就是,但更重要一点你的电脑一定要开通qq不开通或没有注册qq是不能操作这些步骤的,这是我的简单方法以供大家参考,广大师友可能还有更便直方法希提供大家参考谢谢大家。

请会玩电脑, 手机的老师多多指导.

花甲子 发表于 2017-5-14 01:05
我看了你的原帖,你的第二个所以能打开是因为带着链接的,而第一个没有链接,当然打不开。

请教老师,我的第一个从微信上复制过来、粘贴在门网上发出的第一贴子没链接,第二是在门网上复制第一没链接的贴子,再粘贴在门网上其他地方就有链接了?这是什么原因?
第二问题是用手机发贴、手机上就没有“添加链接和先移除链接”的那个 功能。应该怎么弄?谢谢指点。

中柱成 发表于 2017-5-14 10:41
请教老师,我的第一个从微信上复制过来、粘贴在门网上发出的第一贴子没链接,第二是在门网上复制第一没链 ...

手机上有中国门球网电脑版,打开它,显示与电脑上完全一致。

中柱成 发表于 2017-5-14 10:41
请教老师,我的第一个从微信上复制过来、粘贴在门网上发出的第一贴子没链接,第二是在门网上复制第一没链 ...

第一个没有链接也可以重新加上链接,就是利用那个添加链接按钮。

花甲子 发表于 2017-5-14 01:21
直接复制粘贴就可以过来,但有的帖子不能复制粘贴怎么办?

照片不能复制粘贴,就点保存,点另存,保存在电脑文件夹,以备用。
不知方法是否正确,敬请花甲子老斧正。

谢谢风平浪静老师的鼓励!  发表于 2017-5-15 06:44
完全正确,棒极了!!!  发表于 2017-5-14 16:34

欣望 发表于 2017-5-14 14:22
照片不能复制粘贴,就点保存,点另存,保存在电脑文件夹,以备用。
不知方法是否正确,敬请花甲子老斧正 ...

这是一般的规律,但也不是绝对的,可以试验后得知。至于为什么会出现这种情况,我还没有弄清楚。

谢谢花甲子老师回复!我一定跟帖学习,在这儿能学到很多知识!  发表于 2017-5-15 06:48
谢谢花甲子老师回复!我一定跟帖学习,在这儿能学到很多知识!  发表于 2017-5-15 06:48

发表回复