中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安徽阜阳颍东区农民健身运动会门球赛

2017年4月26日,阜阳市颍东区三角公园门球场。来自各乡镇街道10支门球队参加了安徽省阜阳市颍东区第二届农民健身运动会门球赛。颍东区是安徽省的门球之乡,各乡镇都有门球队和门球场。参与门球运动的球员上至80多岁的老人,下至中小学生,大家都活跃在绿茵场上。曾在全省乡镇门球赛获得冠军、亚军成绩。青少年代表队曾在全国大赛获得第三名好成绩。这些都得益于颍东区及老干部局关心和重视。他们筹集资金修建场地,组织培训队员,并且经常举办大小型赛事。为阜阳乃至安徽门球运动的发展作出了积极的贡献。身为颍东门球人,我们感到很荣幸。
本次比赛成绩如下:
第一名   河东街道办事处队
第二名   新华街道办事处队
第三名   向阳街道办事处队
               正午镇队
第五名   教育局袁寨中心学校队
               口孜镇队
获得道德风尚奖:
               新乌江镇队

谢谢牧马人老师精彩报道!  发表于 2017-4-26 19:53
祝贺安微阜阳颍东区门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺安徽阜阳颍东区农民健身运动会门球赛圆满成功!谢谢牧马人老师精彩报道!

祝贺安徽阜阳颍东区农民健身运动会门球赛圆满成功!祝贺牧马人取得好成绩。谢谢精彩报道!

谢谢老师的报导

剑客行 发表于 2017-4-26 19:21
祝贺安微阜阳颍东区门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

剑客行老师好,感谢您的关注和支持!农民健身运动会门球赛,举办一次很不容易。受条件限制,各乡镇之间距离远,农民球友都要忙于各自的生活,他们能抽时间练球,参与比赛,真的很难得。为农民门球队点赞!

不客气,应该的!  发表于 2017-4-26 21:35

海兰 发表于 2017-4-26 19:54
祝贺安徽阜阳颍东区农民健身运动会门球赛圆满成功!谢谢牧马人老师精彩报道!

谢谢海兰老师的关注!请大家为农民球队点赞!

智慧养心 发表于 2017-4-26 20:04
祝贺安徽阜阳颍东区农民健身运动会门球赛圆满成功!祝贺牧马人取得好成绩。谢谢精彩报道!

智慧养心老师好,很高兴我们相距千里还能在网上交流。谢谢您的鼓励!

隆中人老师好,谢谢您关注!

不用谢  发表于 2017-4-26 20:20