中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川老体协的春天

201748日上午9时,利川市老体协在市老体中心举行了全市各分会、各专业委员会负责人会议,参会人数约40人。会议由市老协原副主席兼秘书长胡坤金同志主持,胡首先向全体参会人员介绍了利川市老协新任主席刘晓富同志,他说:刘晓富是利川市文体新广局原工会主席,副处级干部,为人正直,大公无私,热爱老年人体育工作。接着刘晓富同志作了重要的讲话,他说:他受市文体新广局的安排来主持市老体协工作,感到力不从心,责任重大,但看到有大家的热情支持和鼓励,自己也一定要克服一切困难,抓好全市老年人体育工作。他说:今后老体协工作的宗旨就是‘和谐、快乐、健康’,一定做到‘老年活动经费公开透明,定期向大家公布账目’,诚恳接受大家的公开监督。接着刘主席宣布了两项重要决定:
1、停止使用原带编码(42280200001)的公章,继续使用不带编码的“利川市老年人体育协会”公章。
2、重新调整了利川市老年人体育协会领导班子:
席:刘晓富
常务副主席兼秘书长:胡坤金
副主席:余忠前、蒋代纯、郜万春、 田维刚、刘鹤鸣

祝贺利川老体协新一届领导班子成立!可喜可贺!谢谢湖恩新下人老师的详细报道。  发表于 2017-4-8 16:55

???文体局委派的代理(现在职职工,临时代理)老协领导自封老协主席组阁有眼不识泰山,湖恩新下人、利川晨曲有才有能,为什么不组在阁里?可叹!可悲!为两人鸣不平!!!

雄关慢道老师你好!为你点赞!  发表于 2017-4-9 21:03
雄关慢道老师说得太对了,为你点赞!  发表于 2017-4-9 20:39
为老师的回复点赞!有水平的人就应该进领导班子!  发表于 2017-4-9 20:22
回复 支持 1 反对 0

雄关慢道老师说得太对了,为你点赞!
回复 支持 1 反对 0

我们这一代老同志,生在旧社会长在红旗下,饱受毛主席阳光雨露的抚育,对党和国家怀着一颗赤诚之心,深知安定团结的重要,对吃过糠扛过枪,从艰难困苦中奋斗过来的百姓怀有深厚感情。现在都老了,别无他求,玩玩门球而已。利川老年体育协会,门委,很多老同志为了满足大家的愿望,不计报酬,无私奉献,牺牲了他们很多宝贵的时间为我们服务,我们深怀感激。利川老年体育体协成立二十多年了,鼎盛时期达到九十多个队,举办过很多富有影响力的大赛,为利川争得了荣誉,给老同志们带来了健康快乐。多年来,很多企事业单位的领导,也积极支持和参与老年健身活动,为举办赛事慷慨解囊,做出过很大贡献,门球人也会记得他们的恩典。为了维护党和国家的政策得到贯彻执行,为了维护老年体育活动的正常开展,为了维护老同志们的正当权益。现在上级安排刘晓富同志担任老体协主席,他是副处级干部退休,退伍军人,我们要相信他,信任他,拥护他,维护他的威信。他在处理门协目前存在的问题中,快刀斩乱麻,充分表现了他的军人气质。在管理上提出要“公开透明”的原则,在活动上提出要“和谐,快乐,健康”的宗旨,体现了广大球友的心愿。今天,重新组建了一个严格执行党和国家政策,遵纪守法,正直干练,热心为老年服务,获得大家一致认可的领导班子,这是大家的福气,我们要珍惜这来之不易的局面,信任新的领导班子,积极参与门球活动,为利川门球事业的发展,做出自己的贡献。

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢湖恩新下人老师的详细报道。祝贺利川老体协新一届领导班子!

祝贺利川老体协新一届领导班子成立!可喜可贺!为湖恩新下人老师的《利川老体协的春天》精彩报道 点赞!

为老师的《利川老体协的春天》帖子 点赞!
    阅读利川晨曲老师的这段帖子,令我深受感动!老师的高风亮节,不愧是老一辈革命者的风范,处处体现对党和国家怀着一颗赤诚之心!率先垂范带头倡议门球人要顾大局识大体,要珍惜这来之不易的局面,信任新的领导班子,说得多好!掷地有声!实乃利川门球人的福音!
转摘如下;

“我们这一代老同志,生在旧社会长在红旗下,饱受毛主席阳光雨露的抚育,对党和国家怀着一颗赤诚之心,深知安定团结的重要,对吃过糠扛过枪,从艰难困苦中奋斗过来的百姓怀有深厚感情。现在都老了,别无他求,玩玩门球而已。利川老年体育协会,门委,很多老同志为了满足大家的愿望,不计报酬,无私奉献,牺牲了他们很多宝贵的时间为我们服务,我们深怀感激。利川老年体育体协成立二十多年了,鼎盛时期达到九十多个队,举办过很多富有影响力的大赛,为利川争得了荣誉,给老同志们带来了健康快乐。多年来,很多企事业单位的领导,也积极支持和参与老年健身活动,为举办赛事慷慨解囊,做出过很大贡献,门球人也会记得他们的恩典。为了维护党和国家的政策得到贯彻执行,为了维护老年体育活动的正常开展,为了维护老同志们的正当权益。现在上级安排刘晓富同志担任老体协主席,他是副处级干部退休,军人出身,我们要相信他,信任他,拥护他,维护他的威信。他在处理门协目前存在的问题中,快刀斩乱麻,充分表现了他的军人气质。在管理上提出要“公开透明”的原则,在活动上提出要“和谐,快乐,健康”的宗旨,体现了广大球友的心愿。今天,重新组建了一个严格执行党和国家政策,遵纪守法,正直干练,热心为老年服务,获得大家一致认可的领导班子,这是大家的福气,我们要珍惜这来之不易的局面,信任新的领导班子,积极参与门球活动,为利川门球事业的发展,做出自己的贡献。”结束。

感谢利川晨曲老师为门球人做出的表率!您是我心中无比尊敬、崇拜的老师!翔云在与老师的交往学习中,学到了许多宝贵的东西,金子有价情无价!衷心的祝福老师永远健康快乐、幸福吉祥!  发表于 2017-4-8 17:54
谢谢翔云的关注!  发表于 2017-4-8 17:34

谢谢湖恩新下人老师的详细报道。祝贺利川老体协新一届领导班子!

利川晨曲 发表于 2017-4-8 13:59
我们这一代老同志,生在旧社会长在红旗下,饱受毛主席阳光雨露的抚育,对党和国家怀着一颗赤诚之心,深 ...

老屈,你说得太好了,谢谢你!

谢谢!  发表于 2017-4-8 20:40

雄关漫道老师说的太好了,点赞

雄关漫道 发表于 2017-4-9 11:08
???文体局委派的代理(现在职职工,临时代理)老协领导自封老协主席组阁有眼不识泰山,湖恩新下人、利川晨曲 ...

我也很迷惑,利川老体协这把交椅用了20多年,但从来没有像现在这么吸引人,难道椅子背后还藏有什么宝贝不成?,我想,要是那天把宝贝拿走了也许就没那么迷人了。

微微轻风 发表于 2017-4-9 20:32
雄关漫道老师说的太好了,点赞

“雄关漫道“说得好,怎么突然就不见了呢!自己删了吧!.好东西应该让大家尽情的欣赏啊!(我正写着,发现“雄关慢道”的帖子不见了,过会儿又发现,原来是跑到前面去了)。我正在想:我和谭老师只不过把新任老体协主席组阁的消息报道一下,报道一下就成了可以登上宝座的“人才”了,还让“雄关慢道”感到悲叹!你可千万别急出毛病啊!我和谭老师都七十多岁了,身体也不好。一个副处级干部,退伍军人刚上台就感到头晕,你要是把我和谭老师推上去,不是要我两个的老命吗?我两要是没命了,你不会哀叹叹泪汪汪!悲切切痛断肝肠吗!,我乃一介草民,日薄西山,死又何憾,你要是急出个毛病来,我可不好向阎王交代啊!还是自重吧!
    我看他们在球场上捡到的那两篇文章也写得很精彩,必要时也可以拿来让大家欣赏一下,放着太可惜了。

雄关漫道 发表于 2017-4-9 11:08
???文体局委派的代理(现在职职工,临时代理)老协领导自封老协主席组阁有眼不识泰山,湖恩新下人、利川晨曲 ...

雄关漫道老师,谢谢你的关注。别急嘛,宝座后的宝贝会有人揭开的!在现在这种反腐倡廉的高压态势下,真相会大白于天下的!你不要为我和晨曲老师叹呀悲的,我们是70多岁的老人了,你年轻有为,愁坏了身子可不得了啊!我们只是如实的中性的报到了一下48日市老协的会议情况,只是希望有一个和谐、安静、愉快的打球环境而已,有啥错吗?过去不是也有人这样做了的吗!才几个月难道你健忘了吗?老朽一介草民,教书匠一个,我们只是为正义而为,为真理而为,别无它求,请你记住。再次谢谢!

(我正写着,发现“雄关慢道”的帖子不见了,过会儿又发现,原来是跑到前面去了)  发表于 2017-4-10 11:56

开玩笑的,不能当真。