中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京顺义区举行老干部女子门球赛

北京顺义区举行老干部女子门球赛

今天顺义区老干部门协分会美丽的顺义公园门球场举行了老干部女子门球赛。七支女子门球队进行大循环,决出第1-7名。这次比赛也是一次练兵,为本月11日即将举行的顺义区女子门球赛备战之举。获得前三名的队是:老干四队、老干一队、老干五队。
      顺义区门协张玉明会长到现场向她们表示了热烈祝贺!

%E5%8C%97%E4%BA%AC%E9%A1%BA%E4%B9%89%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%9B%BD%E9%99%85%E6%B8%AF2.JPG

祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!谢谢一缕阳光老师的赛事报道!  发表于 2017-4-8 17:49
赞一个  发表于 2017-4-7 20:53
热忱祝贺北京顺义区老干部女子门球赛圆满成功!  发表于 2017-4-6 18:08

评分

心悦 + 2 赞一个!

花絮  1  顺义区门协张玉明会长到现场热烈祝贺

IMG_8979%E5%BC%A0%E7%8E%89%E6%98%8E%E4%BC%9A%E9%95%BF%E8%AE%B2%E8%AF%9D.JPG

花絮  2   宣布比赛成绩,冠军队起立致谢!

一缕阳光 发表于 2017-4-6 17:42
花絮  2   宣布比赛成绩,冠军队起立致谢!

花絮  3   为赛事服务的男同胞们

顺义区有八连片门球场,今天比赛在三、五、六场地进行。为赛事服务执裁的全部是男同胞。向他们表示感谢!道一声辛苦了!

IMG_8951%E4%B8%89%E5%9C%BA%E5%9C%B0%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%91%98.JPG
三场地裁判员

IMG_8953%E4%BA%94%E5%9C%BA%E5%9C%B0%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%91%98.JPG
五场地裁判员

六场地裁判员

祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!谢谢一缕阳光老师的赛事报道!

热忱祝贺北京顺义区老干部女子门球赛圆满成功!  祝贺前三名获奖队!谢谢老师的图文报道!

祝贺北京顺义女子门球赛圆满成功!

祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!谢谢一缕阳光老师的赛事报道!

忆兵 发表于 2017-4-6 18:00

感谢忆兵老师第一时间光临,祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!

天下豪杰 发表于 2017-4-6 18:09
热忱祝贺北京顺义区老干部女子门球赛圆满成功!  祝贺前三名获奖队!谢谢老师的图文报道!

感谢天下豪杰老师第一时间到访,热忱祝贺北京顺义区老干部女子门球赛圆满成功!祝贺前三名获奖队!

赶潮人 发表于 2017-4-6 18:26
祝贺北京顺义女子门球赛圆满成功!

感谢赶潮人老师到访祝贺北京顺义女子门球赛圆满成功!

寒江垂钓 发表于 2017-4-6 18:34

欢迎寒江垂钓老师到访!非常感谢您祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!

一缕阳光 发表于 2017-4-6 18:46
欢迎寒江垂钓老师到访!非常感谢您祝贺顺义区老干部女子门球赛成功举办!

谢谢老师及时的回复!

祝贺北京顺义区老干部女子门球赛圆满成功!谢谢漂亮的图文报道!

预祝门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!