中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中山明

什么东西是最好的东西

最好的东西?我认为是友情。

是梦想的实现!但是,千万别建筑在别人痛苦之上!

健康最好,手脚最亲。

范围太广了!只要你喜欢的东西,什么东西都是好东西。飯,就是好东西,任何人天天要吃天天想吃,我们门球人喜愛的门球和球捧就是好东,它让我们天天开心心情爽,坚持活动身健壮。我愛钓魚又说我喜欢的钓竿也是好东西,它伴我踏遍绿水青山江河湖泊池塘和田野间,忘却烦恼,疾病,……甚至一切。真有点像神仙。有时我又说麻将,桥牌,相棋,围棋也是好东西,它能我玩得高兴,益智健脑防痴呆,常常眉开眼笑喜心间。上了门网之后我说电脑才是好东西,乐趣多多更把知识添。4G手杌拿到后,愛不犛手又是好东西,拍照上网微信乐无边。再说价钱不贵一样好东西,那是我们常用的一支笔,有它帮你添记忆,又可让你文章一篇又一篇。……好东西多多处处有,请问就竟谁能说得尽?个个网友猜的都是好东西!,

在众多的回答中,廖兴铭老师的回答近似我说的答案,只要再修改一些字就会全对的。再加油!  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:48

物质财富不如精神财富,精神财富才是最好的东西。人要有信仰、追求、精神财富是无穷的。

请问版主,为什么跟帖不显示而被系统自动隐藏,还需要点开才行啊?

廖兴铭 发表于 2017-3-24 09:06
范围太广了!只要你喜欢的东西,什么东西都是好东西。飯,就是好东西,任何人天天要吃天天想吃,我们门球人 ...

在众多的回答中,廖兴铭老师的回答近似我说的答案,只要再修改一些字就会全对的。再加油!

老师那一定是吃饭了?!人要生存,要活命,首先要坚决吃饭的问题,剩下的事在考虑!  发表于 2020-2-5 19:50

我认为中山明老师的问题可以有千万种答案!这要根据每个人的理解和需求。也要看每个人的愿望和欲望。就目前来说,我认为祖国强大无人敢欺,国仇已报,失地已收,这是我最好的愿望!也是我最想要的“东西“!

一张白纸也是最好的东西。它可以画撮美的图画,可写出动人的故事,可以书出上下五千年中国的文明,还可以印成报紙传递各种信息……

.纸!这是中国四大发明之首。人人都离不开舐,一出生,要上戶藉,戶藉薄是纸印制填写的,上学时老师,学生都用纸,文凭也是纸一张纸,各种证书皆是一張纸……日常生活中手纸,攴巾纸,……天天都在用,天天都要用,难道不是好东西?

很多谢各位网友的参加与回答!究竟什么东西是最好的东西?答案是:当你急需要的东西是最好的东西。举简单例说,当一个人饿到快要倒下时,如果有一杯开水、或一条番薯给他时,都可以救了他的生命,这杯水和这  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:09

廖兴铭 发表于 2017-3-27 23:32
.纸!这是中国四大发明之首。人人都离不开舐,一出生,要上戶藉,戶藉薄是纸印制填写的,上学时老师,学生 ...

很多谢各位网友的参加与回答!究竟什么东西是最好的东西?答案是:当你急需要的东西是最好的东西。举简单例说,当一个人饿到快要倒下时,如果有一杯开水、或一条番薯给他时,都可以救了他的生命,这杯水和这些番薯对他来说是最好的东西。(但当一个人茶饱饭饱时,你再给他山珍海味吃,反会使他消化不良得病)。又比喻,当一个人冷到要倒下时,给他一件破棉袄保暖,这件破棉袄对他来说是最好的东西。(但当一个人已经够暖时,再给他穿名牌大衣穿反会使他发烧得病的)。又如香港大富商李嘉诚,你给他一万元,他一定不要,但当一个急需用钱或饥饿者来说,给他十元也是很宝贵的,也许会救了他的生命。
    综合上述所说,东西不在于是否名贵,就看它对你是否急 需要。锦上添化既可取,但雪里送炭更重要。你听后又有什么感想?请随便谈。谢谢!

哈哈!当你急需要的东西是最好的东西。很有哲理,经典!  发表于 2020-2-5 19:53

健康就好,有了一个好身体,什么都有了。

自己最喜欢、别人最羡慕、东西不贵重、物件很希少、金钱买不到、就是最好的。

亦有理由,比我说的东西要求更高,哈哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-16 19:00

中柱成 发表于 2017-4-16 16:42
自己最喜欢、别人最羡慕、东西不贵重、物件很希少、金钱买不到、就是最好的。

亦有理由,比我说的东西要求更高,哈哈哈,谢谢!

发表回复