中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

老干活动馆门球场

忠华 发表于 2012-3-27 12:47
何必生气伤自己.

{:soso__6902077955136959081_4:}
忠华 发表于 2012-3-27 12:47
何必生气伤自己.

{:soso_e181:}
希望各地政府倾听广大群众的呼声,接受群众的意见,改变工作作风,真正做到为人民服务。我们不需要他们全心全意地为群众服务,只需要他们拿出百分之七十的精力为群众办事就行了。门球人只需有门球场地玩,不需要政府官员到现场观战,更不需要他们为门球人送茶送水送擦汗毛巾。大家说对吧?
70%的精力,哈哈!要能这样,中国早都世界第一了!
我想有人去过平顶山吧,那里的门球活动非常普及,鹰城文化广场的六个门球场从早到晚一直都有人玩儿。那里的政府不像其他地方的干部,平顶山市委老干部局活动中心有一门球场,那里不排除老百姓去打球。那里的市委退休老干部门对人和蔼有礼貌、非常客气。我不是听人说,而是在那里玩过门球,有亲身体会。希望其他地方的老干部活动中心也欢迎门球爱好者来中心打球,既交流门球技术,又增添门球场上的欢乐。
渔翁 发表于 2012-3-29 06:04
我想有人去过平顶山吧,那里的门球活动非常普及,鹰城文化广场的六个门球场从早到晚一直都有人玩儿。那里的 ...

我们这里只有一块草皮球场,稀为贵嘛!到打比赛时,都要求去.
看来忠华是去过平顶山了,这里是一块人工草坪,但其中有六个比赛场地,还有平顶山学院的人工草坪门球场的几个场地,去年十月份的一千多场比赛就是在那里完成的。
此举不开明,得罪多数门球人。
渔翁 发表于 2012-3-29 07:02
看来忠华是去过平顶山了,这里是一块人工草坪,但其中有六个比赛场地,还有平顶山学院的人工草坪门球场的几 ...

门球场修来打球的,空着太可惜了!草皮不用还是要老化.看来鱼翁酷爱门球.对不?
弓连长 发表于 2012-3-29 07:46
此举不开明,得罪多数门球人。

是啊,但想法各异{:soso_e183:}
       热爱门球事业的人本来就少,普及还很困难。小小门球场充分反映了当地的相关领导和部门等级观念太强,人为设置这种等级制度,严重阻碍门球事业的发展,悲哀!悲哀!{:soso_e116:}
濮水龙乡居人 发表于 2012-3-29 11:55
热爱门球事业的人本来就少,普及还很困难。小小门球场充分反映了当地的相关领导和部门等级观念太强, ...

的确悲哀,但也没办法.谢关注!
新队员报到 发表于 2012-3-3 13:44
100万建成个人造草皮门球场,真贵啊,不要太高级太奢华啊!
不准退休人员进,那是专门为公仆建的,可这些公 ...

门球场据悉只用了7万多,重建了活动馆.多谢跟帖.
忠华说得对,我真的酷爱门球活动。但是天津市武清区门球运动低迷不振,其主要原因是门球场地太少,政府部门也对门球了解的不多。很多人根本就没有见过门球,他们不知门球为何物。。我曾有推动这里门球发展的想法,但天天上班,又没权利。谈何容易啊!
渔翁 发表于 2012-3-30 06:27
忠华说得对,我真的酷爱门球活动。但是天津市武清区门球运动低迷不振,其主要原因是门球场地太少,政府部门 ...

你的心情,门球人都理解,谢谢你对门球的支持.

发表回复