中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的新贡献 门球动画(六,结束)

上接:我的新贡献 门球动画(五)
丙,关于两个软件的推广
     首先我声明,我不想把我的成果变成专利,变成获利的商品,它属于中国门球人,但是也不允许别人利用它作为获利的工具,(如果用我的软件做出的门球动画可以获利,我支持.)如果有人愿在我的工作基础上改进,我可以无赏交底。在推广中我愿意继续做力所能及的经费支出,但是很多活动需要费用,我希望得到赞助。
如何推广门球动画和门球制图两个软件,如何展开两个软件的教学,是我目前正在考虑的问题。
前面提到,门球制图,因推出较早,发出约有200份,还可以从网上下载,但是现在在用的聊聊,基本上是束之高阁,所以需要面对面的教学。所以,第一步就是要大家看到我的软件是易学,易用。语音室,电视录像讲解,都有隔靴挠痒痒的感觉。

最近我学会了QQ的分享屏幕功能,通过他可以对话,还可以让对方观看到 我的屏幕,看到我的每一步操作。并且为此和大胡子网友一起试用过,后来又对小学生、大泥巴、渤海蛟龙进行过讲解,大家感觉都很好。分享屏幕是可以一对多人的,这就可以形成了一个空中课堂。接近了面对面的效果。

我希望感兴趣的网友能够自己先掌握QQ的使用,再了解QQ的屏幕分享。然后,来分享我的软件演示。看过后你再决定是不是进一步掌握使用。
如果你已经会使用QQ,但是没有用过分享屏幕,那好,和我联系,我们一起学会掌握它。(作为一种工具,掌握了不一定要学我的软件。)

我的QQ:1740416422,  
要联系者请先在网上短消息联系,我每晚8:00到10:00 都会在机器旁。
如果你已经掌握文件的的下载和解压缩方法,我可以把软件包通过电子邮件给你,如果不会,告诉我,我把文件装在U盘里,寄给你然后你把工本费(购U盘和快递费)约23元寄给我或用微信等办法转账。
下一步我将定时在QQ做视频讲解。

(结束)

评分

夏云保 + 2 赞一个!

我电脑里只装有老师的门球制图软件没有动画软件,我可以加老师好友去学习一下吗?

谢谢老师的指导帮助与分享。点赞!

烨鹤老师:看了您的新贡献的成果介绍,甚是神往,祝贺您的成功!能否将“门球动画”和“门球制图”两个软件发到我的邮箱,我自己学习试用一下。
如果遇到难题,再通过QQ分享向您请教,可否?
我的邮箱:1589736944@qq.com

可以, 但是首先请你看一下我的演示,这样你心中有数,用起来会掌握得快些。 我已经加你为好友。  发表于 2017-2-25 17:08

老江湖 发表于 2017-2-25 17:01
烨鹤老师:看了您的新贡献的成果介绍,甚是神往,祝贺您的成功!能否将“门球动画”和“门球制图”两个软件 ...

好的,何时演示,听您消息。

祝贺烨鹤老师【门球动画】软件设计编制成功!谢谢您为门球事业、为门球人做出的卓有成效的贡献。非常想学会老师的门球动画。先报个名,还请老师教导一番吧。

任何时候联系我都可以。  发表于 2017-2-26 06:59
好的,只是现在人在外地,大概3月7号回家,是否赶不上您第一课了?  发表于 2017-2-25 23:13
由于看说明学习很困难,所以我要求先通过QQ看一下我演示,知道大概,然后发给软件试用。  发表于 2017-2-25 19:58

烨老弟好!打开中门网一眼看到你的佳作,好!好!!好!!!
可以形成了一个空中课堂.是“远程教学”。这是新事物,让老者学起来的确很难!但,在今后的网络上不采用是落后的,是让别人看不懂的,所以,我要报名,要甘当学生,而且是你的学生。请教教,而且是手把手的教,行吗?
(如果,没功夫就请将资料发进我的QQ421140474.我会非常认真的学会它)

呵,对不起记错了。那是我在官网上的网名字。这下对了。  发表于 2017-2-25 20:15
qq加你为好友失败!号码有误?  发表于 2017-2-25 20:07
非常欢迎,由于看说明学习很困难,所以我要求先通过QQ看一下我演示,知道大概,然后发 给软件试用。我马上加你QQ好友。  发表于 2017-2-25 20:01

我期待能得到你的战术制作软件。我的邮箱是:575530943@qq.com

谢谢!

我已经记不清是不是已经把软件发给你了,如果没有,请告知。  发表于 2017-9-27 22:09

烨鹤老师:看到您的大作,昨天开始加您QQ,可能您正忙,一直没得到确认。演示动画我已经看了几个例子,也初步用文本文件修改试验了一下,感觉很实用。希望得到您的动画制作软件。谢谢您的奉献!我的邮箱:58781865@qq.com

发表回复