中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

设置《电脑疑难问题专帖》

设置《电脑疑难问题专帖》

根据网友诗与歌的提议,决定在电脑知识版块设立《电脑疑难问题专帖》。
    一、只要是对电脑(包括手机)使用中遇到的疑难问题,都可以在本帖中提出。
    二、提问题时要具体,以便回复。
    三、无论是谁,只要是能回答明白的都可以答复,互相学习吗!
    四、此帖在电脑知识版块长期置顶。

支持这一便民的举措!  发表于 2017-2-15 10:22
感谢花甲子老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!  发表于 2017-2-15 06:18
谢谢花甲子老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!  发表于 2017-2-15 01:45
谢谢老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!给于学习的平台。  发表于 2017-2-15 00:20

评分

小风扇 + 10 + 10 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

烨鹤 发表于 2017-8-11 20:48
我有问题:
怎样使用发帖页面的 “表情”?(两眼和一张大嘴的那个)
我试了几次,也换过浏览器,都不成 ...

我已发帖答复。{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__17399279712352231896_3:}
回复 支持 0 反对 1

谢谢老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!给于学习的平台。

谢谢花甲子老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!

谢谢老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!为我们营造了一个学习的平台,受用、实惠。谢谢老师,您辛苦了!

谢谢老师为广大网友设置《电脑疑难问题专帖》!给于学习的平台。

祝贺《电脑疑难问题专贴》设立!这里必须感激花甲子老师倾心民众,为网友进一步解决、学习并可能去弄清的日常最普遍问题;这里更是广大了解电脑、手机领域知识网友的有效实用平台。

欢迎网友多提问题,欢迎各位老师踊跃答疑。请对提出待解决的问题尽量描述清楚,以方便让答题者有的可循;请答题的老师尽可能把经过实践的真知呈出分享。

谢谢!

谢谢花甲子老师为我们这些“电脑盲”开辟了这个专贴园地。为大家互问互学,交流指导提供了很大的帮助。谢谢,并积极参与!

谢谢老师精彩的报道!

非常感谢以上数位老师这两天发出的祝贺。为了能及时让各位网友在该主帖中看到顶端问题的提问而不至于被淹没恳请各位对非实质性问题提问的话题(如祝贺恭喜之类)就免了跟帖吧。。。阁下意见如何?

谢谢了!

谢谢花甲子老师为网友们设置《电脑疑难问题专帖》的平台!

欢迎小姜把日常发现的操作过程中的经验提出交流!谢谢  发表于 2017-3-13 19:23

我有问题:
我试了几次,也换过浏览器,都不成功。
我的办法是:
页面上有光标闪烁,点击“表情”,看到打开的图,选一个小图,点击,表情图消失,页面上没有任何东西留下。
哪里有错?

请见:发帖时能否使用表情?  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:58
我有同感,为何?  发表于 2017-8-23 17:31

烨鹤 发表于 2017-8-11 20:48
我有问题:
我试了几次,也换过浏览器,都不成 ...

请见:发帖时能否使用表情?