中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

对长期不在岗版主的处理意见

对长期不在岗版主的处理意见
    自从2月5日发出《版主不在岗统计》之后,看到了许多网友的积极回应,多数网友支持网站加强管理的措施,网站管理高层向这些网友表示感谢!并决定对长期不在岗版主做出撤销版主的处理。具体做法如下:
    1、地市级版块的版主撤消后,版块保留,欢迎有意参与管理的网友报名,同时请相应的省级版主注意推荐合适的网友出任地市级版主。
    2、县级版块的版主撤消后,版块不再保留,其版块内容合并到上级版块中。
3、其他版块的版主撤消后,有撤有留,区别情况对待。
    4、撤销版主的操作,定于周一(213日)中午12点,在此之前能够登录中门网的,可免去此次被撤销版主的处分。
    还有些网友提出了一些意见和建议,下面做一回答:
    一、有的反映“有的省版主就很少管事”。在岗和管事虽然是一致的,但是在岗未必能管事,管事必须在岗。我们现在是低标准,要求必须在岗。所谓在岗,就是必须登录你管理的版块,至于是否进行了管理,虽然也能考核,但操作起来,更有难度。所以没有考核管事与否?因为省级版主没有3个多月不登录的,所以这次考核中,没有出现省级版主的影子。
    二、有的讲情说“都是义务的,能任劳任怨的为大家服务就不简单了”。此话在理,关键是能为大家服务。试想三四个月甚至一两年都不登录,那还叫为大家服务吗?当然,不登录也可能有特殊情况,我们留出时间等待回复,只是回复者渺渺。
    三、还有的提出“每年发放奖金,只有这样版主才能经常登录和积极管理自己的版块”。这个网友可能对中国门球网不了解,这个网是贾向飞为了孝敬其父母建立、面向所有门球人的网站,连网站管理费、维护费都要贾自己掏腰包支付。我想如果他知道了这个情节就会自动收回这个建议了。
    四、有的建议“实行版主任期制,以2年为一个任期,择优任用,可以连任”。这是个好主意,我们会认真研究的。

花甲子老师辛苦了!  发表于 2017-2-20 09:18
中门网对长期不在岗版主的处理意见,有礼有节,非常及时,正确。花甲子老师辛苦了。  发表于 2017-2-18 15:32
老师您辛苦了!支持对门球网的管理措施。  发表于 2017-2-17 21:56
热爱门球人能为门友做点事多好啊!说明你还有用!  发表于 2017-2-16 20:50
花甲子老师辛苦了!  发表于 2017-2-16 18:37
支持对该管理措施。 谢谢花甲子老师!  发表于 2017-2-15 10:26
支持对中门网的管理措施。 谢谢花甲子老师!  发表于 2017-2-15 02:34
支持对中门的管理措施。  发表于 2017-2-14 13:32
对于各级版主都为网站付出了心血,我们很感激。祝愿网站越办越好!  发表于 2017-2-13 09:46
花甲子老师你好!我看了"对长期不在岗版主的处理意见"后我支持所有决定。我赞成千里独行牛老师 的建议。  发表于 2017-2-13 08:46
提出发奖金,简直是胡闹。真的发奖金,一定乱了套。  发表于 2017-2-13 07:02
对不在岗能改正的还给予机会好。  发表于 2017-2-12 22:17
处理意见很中肯。  发表于 2017-2-12 22:16

评分

剑指争锋 + 2 很给力!
鲁淡泊明志 + 2 赞一个!
阿梅 + 2 很给力!

提出要钱要奖金的人,纯粹是捣糨糊的!就是给他钱、他也不一定好好干。
正常保持上网报道的人,都是对门球的喜爱和对门网的呵护。
建议:以后门网有资金经费了,也不要发给任何个人,举办赛事搞活动都行!(发钱更容易出现矛盾!)

牛老师说的好。  发表于 2017-2-20 09:27
牛老师说的好。  发表于 2017-2-16 18:36
支持  发表于 2017-2-13 16:24
支持牛老弟的意见。  发表于 2017-2-13 01:54
回复 支持 2 反对 0

我应该做检查!去年很少关注。我保证以后要对这项工作负起责任!看我的行动吧!

老师您是门球的好版主!因为老师实事求是忠诚实在,值得点赞!希望老师健康快乐开心!  发表于 2017-2-13 07:59

千里独行牛 发表于 2017-2-12 22:08
提出要钱要奖金的人,纯粹是捣糨糊的!就是给他钱、他也不一定好好干。
正常保持上网报道的人,都是对门球 ...

千里独行牛老师说得在理!支持!

支持千里独行牛老师的意见和建议。

支持网站的管理工作,实行版主管理制度!

从容淡定1 发表于 2017-2-12 21:59
我应该做检查!去年很少关注。我保证以后要对这项工作负起责任!看我的行动吧!

注意!从容淡定这个账号才是版主,而这个从容淡定1不是,为什么不使用从容淡定?告诉我,我帮你解决。

花甲子 发表于 2017-2-12 23:08
注意!从容淡定这个账号才是版主,而这个从容淡定1不是,为什么不使用从容淡定?告诉我,我帮你解决。

我注册时有人用从容淡定注册过了,狂人老师给我注册的在后加上1的

从容淡定1 发表于 2017-2-12 23:12
我注册时有人用从容淡定注册过了,狂人老师给我注册的在后加上1的

你等一会,我看看怎么回事?

花甲子 发表于 2017-2-12 23:14
你等一会,我看看怎么回事?

我查了,从容淡定和从容淡定1都是许群注册的,不过前者是2014年5月在安徽亳州注册,后者是在2015年5月在云南红河注册。

如果确认都是你的话,可以改过来:一可以把从容淡定1改为版主,或修改从容淡定密码

花甲子 发表于 2017-2-12 23:19
如果确认都是你的话,可以改过来:一可以把从容淡定1改为版主,或修改从容淡定密码

我等你的决定。

对了,先是用从容淡定注册后,忘记密码了,后 在弥勒请狂人老师从新注册的。那咋样改为从容淡定,把后面的1去掉

不错是我,都是我。先忘了密码了,后有重新注册的

发表回复