中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

春节过后球场会

春节过后球场会

春节过后球场会 ,
                         小小方城
令人醉,
                         新老球友
叙友情,
                         练球学艺康乐美。

春节过后球场会,

魅力门球健
                                                                                 挥杆巧打玩战术,
                         终身伴侣紧相随。

春节过后球场会,备战首届庆元宵门球赛!  发表于 2017-1-30 13:59
赞一个  发表于 2017-1-29 22:18
天天球场会。。。谢谢老师!  发表于 2017-1-29 11:26
祝夏老师新春愉快。  发表于 2017-1-29 11:08
春节过后球场会, 魅力门球健身心。 挥杆巧打玩战术,终身伴侣紧相随。  发表于 2017-1-29 09:54

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

春节联欢感悟

红梅翘首绽放,
笑迎春雨洒扬.
亲朋好友聚会,
美酒佳肴情长!
席间你吟他唱.
欢声笑语颂党,
举杯互祝安康.
小康生活兴旺!
功归改革开放,
感恩英明中央.
庆幸美好时代,
沐浴温暖阳光!
门球健身舒畅.
幸福美满安康,
珍爱美好生活,
欢呼民富国强!

门球健身舒畅.幸福美满安康、珍爱美好生活,实现民富国强!  发表于 2017-1-29 09:55

观春晩有感

鸡年春晚主题新,
         东西南北欢乐情。         
         中华复兴梦成真,
         两个百年好前景!

从严治党赢民心,
         改革创新谋发展。
         不忘初心加油干,
         全面小康定实现!

春节过后球场会,
                         魅力门球健身心。                                                                                 
                         挥杆巧打玩战术,
                         终身伴侣紧相随。

寒江垂钓 发表于 2017-1-29 09:37
春节过后球场会,
                         魅力门球健身心。                  ...

谢谢老师的热忱关注和热情赠贴!

门球健身舒畅.幸福美满安康、珍爱美好生活,实现民富国强!  

海兰 发表于 2017-1-29 09:56
门球健身舒畅.幸福美满安康、珍爱美好生活,实现民富国强!

不客气,应该的。  发表于 2017-1-29 20:53

迎风扬

门球旗帜迎风扬,
   门球歌声多嘹亮,
辞旧迎新鼓斗志,
再接再励铸辉煌!

门球旗帜迎风扬,
  球友网友练球忙。
  展示才艺创业绩,
  彰显特色谱新章。

门球旗帜迎风扬,
   门球赛持久常
球友网友一家亲,
  大江南北同分享。

门球旗帜迎风扬,
门球精神放光芒,
大力传递正能量,
全民健身福寿长!

祝 门 球 事 业 辉 煌

门球既是一个竞技体育项目又是一个康乐健身项目,门网是一个交流技能、交流知识、交流情感、传播友谊的一项多文化,多元素的综合平台,  相互交流学习的知识面广,既符合"下里巴人“交流的实在性,又能体现”阳春白雪“高智能融入型。门球人可以随心所欲打遍大江南北不受限制,又有享受祖国各地风土人情的旅游观赏性。门网展示储藏了大量的信息智能并为球友所用。为什么会有这些功能和作用?答案很简单:那就是这一群体聚集了全国各个层面工作了几十年的大批知识人才。更有象军旗父子和门球狂人、花甲子等这样的无私奉献的推动者和管理者。
           门球发展十多年,同其它体育项目比起来,她的发展速度是很快的。虽然中国门球现状不容乐观,但有现在活跃在门球场上50-----80岁这群人起到的中流砥柱作用,正维持和推动着门球事业的不断发展。我们期盼我国的学校门球及青少年门球事业蓬勃发展起来。我相信随着门球项目在全国和世界范围内的不断发展壮大,终有一天她会登上中国乃至世界体育大会的殿堂!祝门球事业辉煌,门球精神万岁!  

好诗,年后球友相会球场,其乐融融。

首届庆元宵门球赛正向我们招手呢!谢谢老师报道!

东台老修 发表于 2017-1-30 10:20
好诗,年后球友相会球场,其乐融融。

天下豪杰 发表于 2017-1-30 14:02
首届庆元宵门球赛正向我们招手呢!谢谢老师报道!

门球健身舒畅.幸福美满安康,珍爱美好生活,民富国强万年长!老师说的真好

老有所乐x 发表于 2017-1-30 20:23
门球健身舒畅.幸福美满安康,珍爱美好生活,民富国强万年长!老师说的真好