中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

寒冷的冬天有春的壮丽

光阴似箭,岁月的脚步又是一个轻轻的转身,便驶入了腊月二十五。这个日子对大多数人来讲,仅仅是一个既平常又普通的日子,但对河南一级裁判微信群来讲却是一个特别的日子,因为她的特别是在于:既是在开“历史”先河、又是别具匠心、生动活泼的群迎春晚会。

迎新春文艺晚会节目单:1、京剧唱段《我们是河南门球裁判员》演唱者:关新国;......19、歌曲《弯弯的月亮》。演唱者:驻马店刘小飞。

随着时间的倒计,7点30分,在主持人张丽莉老师及赵军莉老师宣布“晚会现在开始”的声中,正式拉开帷幕。首先,省门协领导及裁委会的老师都一一和大家见面问好,祝大家新年快乐,并希望大家丰收来年。晚会的观众虽说不多(因仅限于群)。但我们还是乐在其中,沉醉在自编的节目中,不为唱词曲调的精准,但求驰骋心情的酣畅。与其说是快板、三句半及其他形式多样的节目,不如说这就是生活。我们唱的、演的都是之前已经发生的事情,所怀念的是故事。这都是为找回晚会应有的味道。正如“家庭”成员郭新芬老师总结的那样:“群主搭台谈门球,豫籍裁判齐聚首;老师无私品学优,学风严谨数一流。规则法则讲解透,临场经验不保留;答惑解疑考虑周,推心置腹来传授,新春联欢节目秀,多才多艺功底厚;热爱生活门球友,健康祥和乐无忧”!
   “我们河南裁判微信群是在省门协的领导下开展规则的研讨和学习,我作为群管理员,感谢大家的支持与帮助。微信群建群以来,有16位专家、老师倾心指导,像李丹丹老师、宋卫忠老师、孙平老师、孙卫东老师、关新国老师等等,他们为我们群的学习做出了巨大的贡献,我为他们的精神而感动!他们是我学习的榜样!为这16位老师点赞[强]”!这是群主张丽莉老师的肺腑之言。字里行间流露的都是感恩、感动和感谢!

河南一级裁判微信群的建立与成长,离不开省门协领导与裁委会的关心和支持,更离不开群主张丽莉老师的细心经营和付出。这个群已从秋走进了冬,也从2016走进了新年伊始。从建群至今,历经100多天,已逐步走向了成熟的过渡。它每取得的成绩与点滴,群主张丽莉老师功不可没。在群这个大家庭里,有精于管理、辛勤劳作的领导、专家和老师;这里有蕴含对规则的讲解与临场实际运用的新理念;这里凝聚着群的向心力和团队精神;这个“家”里每天充满的都是和谐、友爱、激情与高涨的学习氛围,充满的都是正能量,这里在尽力装点着微裁群里的“景色”。

喷泉的美丽来自于压力,水能穿石是因为有目标,相信我们一级裁判群的全体成员,在省门协及裁委会的领导下,定能珍惜学习的机会,一步一个脚印的奔着目标(合格的裁判员)前行。我们深知鸡蛋从外打破是压力,从内打破是成长。所以我们必须先从内打破自己,努力学习规则、熟练掌握规则、自如运用规则。今天的学习与努力,是备战明天场上执裁的合格。为领导争光,为河南裁判队伍争光、争做一名不打折扣的裁判员。因为赛场上没有打草稿的机会........

省门协副主席刘峰

省门协副主席李丹丹

群主张丽莉老师

规则专家关新国

群主舞姿挺好看

蔡玉梅老师在深情的演唱

周桂梅老师的二重唱

........

为伶韵老师的《寒冷的冬天有春的壮丽》报道 点赞!  发表于 2017-2-8 00:52
为你们点赞!棒!  发表于 2017-1-23 17:25
为伶韵老师的《寒冷的冬天有春的壮丽》报道 点赞!好一篇声情并茂的精彩美文!  发表于 2017-1-23 11:10
祥和热闹的裁判微信群  发表于 2017-1-23 09:16
为伶韵老师的《寒冷的冬天有春的壮丽》报道 点赞!好一篇声情并茂的美文!精彩漂亮!祝福老师及朋友们新春快乐!幸福吉祥!  发表于 2017-1-23 08:57
情深谊長门球人。赞。  发表于 2017-1-23 08:34
为京剧唱段《我们是河南门球裁判员》点赞!  发表于 2017-1-23 06:16

评分

烧火将 + 18 + 18 赞一个!
快乐 一兵 + 20 + 20
夕韵风采 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
雷七 + 20 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!
阿梅 + 2 赞一个!

妹妹你好快啊!帖子都发出来了!为你点赞![url=]拥抱[/url]

感谢姐姐第一时间的关注!胙天的晚会很成功,姐的演唱令我折服,您不仅门球规则掌握的很熟,而且戏也唱出了专业的水平。为您点赞!  详情 回复 发表于 2017-1-23 05:57

" 争做一名不打折扣的裁判员。因为赛场上没有打草稿的机会........"点赞!

先提前祝老师春节快乐!感谢老师赠帖鼓励与关注。  详情 回复 发表于 2017-1-23 05:59

为《寒冷的冬天有春的壮丽》点赞!谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师赠帖鼓励。提前给老师拜年,祝老师春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-23 06:01

为《寒冷的冬天有春的壮丽》点赞!

谢谢老师赠帖鼓励与关注。提前给您拜年,祝老师春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-23 06:03

好热闹又温馨的联欢晚会!为你们点赞!祝大家新春快乐!

姐好!提前给您拜年,祝姐姐春节快乐,幸福常伴! 谢谢姐赠帖鼓励与关注。  详情 回复 发表于 2017-1-23 06:05

为寒冷的冬天有春的壮丽点赞。

谢谢老师赠帖鼓励与关注。提前给您拜年,祝老师春节  详情 回复 发表于 2017-1-23 06:06

阿梅 发表于 2017-1-22 23:45
妹妹你好快啊!帖子都发出来了!为你点赞!拥抱

感谢姐姐第一时间的关注!胙天的晚会很成功,姐的演唱令我折服,您不仅门球规则掌握的很熟,而且戏也唱出了专业的水平。为您点赞!

夏云保 发表于 2017-1-23 01:23
" 争做一名不打折扣的裁判员。因为赛场上没有打草稿的机会........"点赞!

先提前祝老师春节快乐!感谢老师赠帖鼓励与关注。

向往 发表于 2017-1-23 03:09
为《寒冷的冬天有春的壮丽》点赞!谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师赠帖鼓励。提前给老师拜年,祝老师春节快乐!

七八老兵 发表于 2017-1-23 04:40
为《寒冷的冬天有春的壮丽》点赞!

谢谢老师赠帖鼓励与关注。提前给您拜年,祝老师春节快乐!

灿烂 发表于 2017-1-23 05:02
好热闹又温馨的联欢晚会!为你们点赞!祝大家新春快乐!

姐好!提前给您拜年,祝姐姐春节快乐,幸福常伴!
谢谢姐赠帖鼓励与关注。

川顺其自然 发表于 2017-1-23 05:27
为寒冷的冬天有春的壮丽点赞。

谢谢老师赠帖鼓励与关注。提前给您拜年,祝老师春节

为河南一级裁判微信群点赞!为老师的帖子点赞!顺祝春节快乐!

老师好!先提前给您拜早年,再祝老师春节快乐! 感谢老师赠帖鼓励与关注。  详情 回复 发表于 2017-1-23 07:17

热闹温馨的联欢晚会、和谐成功的联欢晚会!详实优美的及时报道、首开先河的河南裁判群!!全国所有裁判员和微信群学习的榜样,为你们点赞!!!

老师好! 有老师您的鼓励与关爱,我很温暖,找到自信和动力。谢谢老师对我的一直关注。 借助平台一角,提前祝老师春节快乐,健康与幸福常与您相伴!  详情 回复 发表于 2017-1-23 07:22