中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重阳抒怀

重阳抒怀

秋风送爽,
伴随着菊花的芬芳。
年过花甲的门球人,
济济聚满一堂。

你说我吟他唱,
欢声笑语话重阳。
畅谈生活、放飞梦想,
幸福的日子胜蜜糖。

美好的时代,
我们有幸遇上。
尽情沐浴,
盛世温暖的阳光。

绿茵场上悦愉身心,
门球给予快乐与健康。
珍惜我们拥有的一切,
福寿绵绵岁月长。

“绿茵场上悦愉身心,门球给予快乐与健康。珍惜我们拥有的一切,福寿绵绵岁月长。”赞!  发表于 2016-10-19 10:49
点赞夏老师的大作《重阳抒怀》!  发表于 2016-10-18 11:32
佳作抒怀。  发表于 2016-10-18 10:20

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

门球运动好处多    

门球运动好处多,强身健体好效果。
               练球赛球正常化,心灵手巧脑灵活。
               身无碰撞意外少,趣味浓浓快活多。
               康乐门球老人爱,退休上岗玩的欢。
               门球易学好操作,技术战术双兼顾。
               烦恼忧虑全忘掉,以球会友乐呵呵

天天打球心情好,  延年益寿
幸福多
               我为门球来喝彩,  我为门球唱赞歌。

打门球好处多。  发表于 2016-10-18 10:20

祝老人重阳节快乐(三句半)
九月九日是重阳,九九相逢很吉祥,大家欢聚在一起,  喜洋洋!
兴高釆烈聚会录, 欢声笑语出节目, 歌舞弹唱赞党恩,  送祝福!
一祝身体都健康,精神抖擞赛金刚,每天三餐巧安排,  睡得香!
二祝家家都平安,大吉大利齐称赞,家庭和美都美满,  人人盼!
三祝天天都快乐,心胸宽阔精神爽,笑口常开人不老,  百岁狂!
四祝夫妻爱情深,同甘共苦情意真,白头偕老度一生,  朝前奔!
五祝有个好财运,国家政策利民生,生活美满似锦绣,  颂党恩!
六祝子孙多孝顺,孝字为先享天伦,尊老爱幼好传统,  要传承!
七祝为党谱新章,晚年贡献理应当,毕生才华报华夏,  响当当!
八祝学习不松劲,紧跟时代永向前,思想天天在进步,  赛青年!
九祝美德要传承,助人为乐心要诚,热情关心下一代,   打头阵!
十祝运动健身体,健康快乐福寿齐,夕阳美景无限好,  康乐奇!

精彩三句半。  发表于 2016-10-18 10:20

校长重阳送祝福

九月九日是重阳,九九相逢很吉祥,退休教师大联欢,老人过节喜洋洋!
学校宴请老人乐,学校校长到现场, 真心诚意送祝福,频频敬酒祝安康!
一祝大家都健康,运动健身要正常, 老年养生讲科学, 精神抖擞赛金刚!
二祝人人都快乐,笑口常开心情爽,生活甜蜜子孙孝,尊老爱幼同赞扬!
三祝学习知识涨, 老有所为谱新章,热情关心下一代,为党为国献力量!
四祝美德永弘扬,遵纪守法树榜样,夕阳美景无限好,幸福安康九九长!

华夏, 安康, 金刚, 才华, 弘扬

[url=][/url]

校长关心退休教师。  发表于 2016-10-18 10:21

盛赞夏老师的大作《重阳抒怀》!

发自肺腑,出自心田。爱我门球,快乐体健。

点赞夏老师的大作《重阳抒怀》!

夏益民 发表于 2016-10-18 09:54
华夏, 安康, 金刚, 才华, 弘扬

夏益民老师真是文采飞扬!看来你也是教师出身?

图文并茂,文采飞扬。感情至真,与之分享。赞一个。

喜西 发表于 2016-10-18 10:21
盛赞夏老师的大作《重阳抒怀》!

谢谢老师的热忱关注和热情赠贴!

寒江垂钓 发表于 2016-10-18 18:45

江永乐 发表于 2016-10-18 13:31

张先友_jMRCU 发表于 2016-10-18 12:48
图文并茂,文采飞扬。感情至真,与之分享。赞一个。