中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛

:德丰利达杯:中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛既《门球之苑》;读者龙冑杯‘’门球挑战赛予1016年10月1日至7日在湖南省湘潭市体育中心,湘乡市门球场举行。
受台风影响,湘潭这几天阴雨连绵,门球人没有影响情绪。1号报到大家清早就来的体育中心门球场训练。
比赛分别有团体赛139队  双人赛203队
        男子单人赛248队  女子单人赛90队
莫道君行早  比赛前夕花絮
203142krpqmbemrctbkc2k.jpg 203142a4lez41ukwj0tqhx.jpg 204947vgn7z28og7s5g73z.jpg _DSC0017.JPG 203141qsrrmo7ayjqoeoax.jpg 203140pfihsu70fe97ajae.jpg 203139fhwp9q828xxxhaqs.jpg _DSC0001.JPG _DSC0002.JPG _DSC0007.JPG _DSC0010.JPG _DSC0012.JPG 204946swrx0q3qzj0wovvw.jpg 203140dlp5pj5zq3ja6p9x.jpg %E6%96%B0%E5%A4%B9IMG20160930085947.jpg 204945i4lf3zduvvu3vzfq.jpg 203141xqm1yekn719649si.jpg

预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功! 谢谢佳缘拉丁老师的精彩报导!您辛苦啦,祝您快乐!  发表于 2016-10-1 21:59
预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!  发表于 2016-10-1 21:02
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!主点评论吧

楼主帖子棒,欣赏了!预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功! 谢谢佳缘拉丁老师的精彩报道! 我们在后方,静观后续报道。  详情 回复 发表于 2016-10-2 05:45

预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!  谢谢佳缘拉丁老师的精彩报导!您辛苦啦,祝您快乐!

预祝湘潭市“伟人故里行”门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

佳缘拉丁 发表于 2016-10-1 21:07
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满 ...

楼主帖子棒,欣赏了!预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!
谢谢佳缘拉丁老师的精彩报道!
我们在后方,静观后续报道。

上面有我的好朋友快乐吉祥

预祝湘潭市“伟人故里行”门球赛圆满成功!

罗珊 发表于 2016-10-1 21:17
预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛暨<门球之苑>"读者.龙胄杯"门球挑战赛圆满成功!

谢谢老师来自前方的精彩报道!分享了球友们的快乐,老师辛苦了!

伶韵 发表于 2016-10-2 09:24

谢谢伶韵老师的关注和支持!节日快乐啊!搜索

佳缘拉丁 发表于 2016-10-1 21:07
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼预祝中国门球冠军赛湘潭市第十五届‘伟人故里行‘门球赛圆满 ...

谢谢老师的关注和支持!节日快乐啊!

罗珊 发表于 2016-10-1 21:17

谢谢罗珊老师的关注和支持!节日快乐啊!

剑客行 发表于 2016-10-1 22:37

谢谢剑客行老师的关注和支持!节日快乐啊!

不客气,应该的!  发表于 2016-10-4 20:15